В «Слуге народа» заявили, что формула Штайнмайера в ближайшее время реализована не будет

14.10.2019 в 18:00
В «Слуге народа» заявили, что формула Штайнмайера в ближайшее время реализована не будет

Формула Штайнмайера по урегулированию ситуации на Донбассе в ближайшее время не будет реализована. Такое заявление сделала в эфире Громадского Марина Бардина, народный депутат от фракции "Слуга народа".

По ее словам, реализация формулы напрямую зависит от безопасности на Донбассе и установления мира.

"Мы видим, что эти попытки (развести войска. - Ред.) не удаются, собственно, из-за несоблюдения тишины. Это наталкивает нас на понимание, что простой формулы не может быть ... Мы видим, чтобы двигаться к формуле - должна быть обеспечена безопасная составляющая. А если мы сейчас видим нарушение тишины, когда мы говорим о возможном разведении, которое нам также необходимо и происходит определенное затягивание, то я думаю, что реализация формулы будет возможна даже не в ближайшее время", - отметила Бардина и добавила, что это под "ближайшим временем" имеется в виду год.

Комментарии (5)
Украинцы отдумайтесь иначе Россия сделает с вами то же что и Турки курдам
14.10.2019 в 18:10 | UA
В Сирии, без лишней шумихи, русские вместо американской полиции патрулируют города))
зима
14.10.2019 в 18:25 | ES
второй план: ВСУ отходит, на место ВСУ становятся нацыки. потом никто ничего не видит.. и нет нацыков... и мир наступает!
Авжеж
14.10.2019 в 18:48 | UA
Помните сказку про мальчика, который несколько раз обманывал сельчан, кричал "Волк, волк". Когда появился наконец-то настоящий волк, брехливому мальчику никто не поверил.Так и этой пигалице не верю. Кто нарушал тишину, кто помешал разведению противников, кто вмешался и крутит этими девочками-мальчиками, кто устраивает эти дешевые цирковые договорняки?
Котломэн Из Зелембабве
14.10.2019 в 19:22 | XX
Наверное Зелембабвийцы думают,что они самые хитрые и на самом деле всеми любимые.До позавчерашнего дня курды тоже так думали.
Южак
14.10.2019 в 19:31 | UA
С нас будет пол мира ржать как с идиотов.Мало того. Европа нам даст по сраке так что мало не покажется.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив