В Николаеве «КИА» сбил двух пешеходов — пострадавшие в тяжелом состоянии. ВИДЕО

13.10.2019 в 20:03

Вечером в воскресенье, 13 октября, на Богоявленском (Октябрьском) проспекте в Николаеве автомобиль Kia Magentis сбил двоих пешеходов.

Автомобиль «КИА» ехал по проспекту, со стороны ул. Чкалова, в направлении ул. Строителей. На выезде с кольца в направлении ул. Строителей, в районе пешеходного перехода, под колеса автомобиля попали двое пешеходов — мужчина и женщина. От полученного удара пешеходы отлетели на несколько метров.

На место происшествия прибыли два автомобиля скорой помощи, которые увезли пострадавших в БСМП. Состояние обоих расценивается как тяжелое.

 

Водитель «КИА» поясняет, что не видел пешеходов, так как они неожиданно вышли из-за другого автомобиля, который ехал впереди справа от него. Кроме того, водитель утверждает, что наезд произошел за пределами пешеходного перехода.

В то же время многие очевидцы говорят, что мужчина и женщина переходили дорогу именно по пешеходному переходу. Если это так, то получается, что от места наезда пострадавшие отлетели более, чем на 10 метров.

 

В настоящее время движение в месте ДТП перекрыто, автомобили объезжают затор по территории автовокзала.

Комментарии (13)
Дмитрий
13.10.2019 в 20:14 | UA
Только у нас на выезде с кольца переходы и светофоры блять!!! Особенно на площади. Съезжаешь с кольца и блокируешь движение. Потому что стоишь за фурой которая на красном.
Анна
13.10.2019 в 20:15 | UA
Неужели нельзя установить в том месте светофор с кнопкой. Сколько ещё должно там людей пострадать?
ExSUman
13.10.2019 в 20:26 | UA
Давайте отойдем от темы светофоров/переходов! Если те, кто рисует разметку Чебан шашки, то это не должно значить, что тупорылый водятел будет этим прикрываться. Видишь, знаешь, что место рискованное и опасное- сбавь скорость , сучара! Ты не Бог, очко тебе развальцуют и поделом!
ALEXXX
13.10.2019 в 20:30 | UA
Мне вот другое интересно. Как этот водитель мог заметить пешеходов на такой скорости? Судя по повреждениям авто он не с кольца выходил, а ехал тупо по прямой... И не удивительно что пешеходов отбросило так далеко. Вина водилы 100%
ExSUman
13.10.2019 в 20:59 | UA
Чёрный котёнок, дай угадаю, откуда ты за руль вылезло? Наверное, папка на ЧСЗ в своё время десять мешков сурикового антиобрастая пульнул налево и посредством этого заделался обладателем кадетта 19затертого года! Не пешеход- средство повышенной опасности, а автомобиль. И если ты село за руль- уясни себе это. Руль- не билет в высшую касту! Поймите это , срань тупорылая! На дороге все равны! Уважай пешехода, не пренебрегая факторами риска + если слышало о таком) тьфу.
Инкогнито
13.10.2019 в 21:39 | UA
Сочувствую водителю.. я незнаю как там все случилось,но пешеходы тоже должны хоть иногда голову поворачивать.а то прут как вроде сохраняли свои жизни. Желаю крепкого здоровья пострадавшим) бесят комментарии людей которые пишут гадости в сторону водителя. Не нужно вообще никаких комментариев оставлять и так без вас тошно обоим сторонам
Фитюн
13.10.2019 в 22:02 | UA
Летать нехуй ! А то летают ёбаные шо с хера сорвавшиеся , неуспевают они , боядь .
Запомните : Кто спешит - тот неуспевает


Справедливая
13.10.2019 в 22:38 | UA
Сегодня ехала по Чкалова , быдло-пешеход специально переходил медленно и нагло смотрел мне в глаза и ещё замедлял ход . Жди , ты на очереди! Не смотрят вообще по сторонам !!! Когда уступаешь дорогу , они злорадствуют ! Что ж такое творится ?
Очевидец
13.10.2019 в 22:38 | UA
Он сбил мужа и жену. Парень в операционной, а у девушки очень плохой прогноз. Водитель отказался подходить освидетельствование на алкоголь, а это говорит о многом. Они действительно были в тёмной одежде, но судя по травмам скорость была приличная
Бугор
13.10.2019 в 22:49 | UA
Очевидец! Твоя инфа не правдивая, он продул по 0.00.
Викинг
14.10.2019 в 00:22 | UA
Самый ужасный переход это с пр. Ленина на пр. Октябрьский, там вообще маразм.
И за последний год долбоебы которые рисуют пешеходные переходы охренели в край рисуют через каждые 50 метров во основном на перекрёстке
авка
14.10.2019 в 02:07 | UA
не хочу оправдывать водителя, НО те, кто хоть раз ночью проезжал этот переход знают, что там кромешная тьма. Решение лежит на поверхности -- просто сделайте там нормальное освещение!

отдельный привет тем, кто рассказывает о том, что местные должны знать -- с такой точкой зрения вам прямой путь в Индию. Ведь там они таким принципом и руководствуются.

Отсутствие освещения в темное время суток, слепит встречный транспорт, а если еще и дождь... и вот вам все условия для таких опасных ситуаций.
Инструктор
14.10.2019 в 07:03 | UA
Все способы обезопасить обстановку уже давно придуманы. Переходы куда эффективнее поднимать над уровнем дороги, как в Европе. Работает как лежачий полицейский, тормозить надо, чтобы не подпрыгивать, как на трпмплине, но зато подвеску не бьёт, пешеходов видно лучше, и в дождь переход не затопит, что актуально для наших кривых дорог. Про освещение и культуру людей на дороге молчу, это то, что должно быть по умолчанию, но у нас с этим хроническая проблема.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив