На Херсонщине брат задушил брата из-за мобильного телефона бабушки

12.10.2019 в 21:38
На Херсонщине брат задушил брата из-за мобильного телефона бабушки

На днях в Белозерское отделение полиции поступило сообщение, что за селом Посад-Покровское на обочине полевой дороги лежит мертвый 24-летний местный житель.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти потерпевшего является механическая асфикция (удушение). Сейчас полиция установила личность мужчины, причастного к совершению преступления. Решается вопрос об объявлении ему подозрения в совершении убийства и избрании меры пресечения.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области, по данному факту было открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство».

В ходе проведения следственно-розыскных мероприятий полицейские установили, что трагическое событие произошло еще 3 октября.

Поздно вечером потерпевший вместе со своим 28-летним родственником возвращались домой в деревню. Старший мужчина заметил в руках младшего мобильный телефон их бабушки.

По этому поводу между двоюродными братьями произошла драка, результатом которой стала трагическая смерть меньшего родственника.

Как рассказал начальник Белозерского отделения полиции Александр Гайдук, когда полицейские пришли домой к старшему брату, последний дома отсутствовал.

Родные рассказали работникам полиции, мужчина уже несколько дней, как куда-то уехал. Полицейские установили круглосуточное наблюдение за домом.

На третий день оперативники увидели, что из дома вышла родственница с большим пакетом с вещами и направилась на автобусную остановку. Как впоследствии выяснилось, женщина направилась в областной центр для передачи пакета разыскиваемому.

Сейчас полицейские собрали достаточно доказательств причастности мужчины к совершению преступления. Решается вопрос об объявлении ему подозрения в совершении убийства и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Комментарии (4)
Stalker
12.10.2019 в 22:20 | JP

Не ново. Библейский сюжет: Убийство Авеля Каином.... В этот раз из за мобилки. А куда смотрела мамаша Евы?

Stalker
12.10.2019 в 23:21 | JP

или папаша Евы - Всевышний наш....

бамбук
13.10.2019 в 09:47 | UA

из-за куска пластмассы всю жизнь перечеркнул.

Бабки-сплетницы с Карпенко два А
13.10.2019 в 10:19 | UA

Как это по-украински!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив