Под Николаевом пьяный водитель на «шестерке» врезался в Nissan

11.10.2019 в 17:26
Под Николаевом пьяный водитель на «шестерке» врезался в NissanПод Николаевом пьяный водитель на «шестерке» врезался в NissanПод Николаевом пьяный водитель на «шестерке» врезался в NissanПод Николаевом пьяный водитель на «шестерке» врезался в NissanПод Николаевом пьяный водитель на «шестерке» врезался в NissanПод Николаевом пьяный водитель на «шестерке» врезался в NissanПод Николаевом пьяный водитель на «шестерке» врезался в Nissan

Днем в пятницу, 11 октября, в селе Лиманы под Николаевом столкнулись автомобили ВАЗ-2106 «Жигули» и Nissan Leaf.

«Жигули» ехали со стороны Николаева в направлении села Лупарево. Водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем «Ниссан». В результате ДТП травмирован водитель «Жигулей». С места происшествия его увезла «скорая».

В больнице выяснилось, что травма, которую водитель получил в результате ДТП, не представляет серьезной опасности, однако он находится одновременно в состоянии и алкогольного, и наркотического опьянения. Причем в такой степени, что существует реальная угроза его здоровью и жизни. Поэтому водитель был госпитализирован.

Комментарии (2)
Лифан
11.10.2019 в 17:35 | UA

Странно, а по фото это ему на встречку выехали!

Дмитрий
11.10.2019 в 22:13 | UA

А чё эти ,,автомобили" могут так далеко ездить от города? Я думал они на удлинителе катаются)))

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив