В центре Николаева автомобиль сбил 13-летнюю школьницу — пострадавшую увезла «скорая»

11.10.2019 в 16:51
В центре Николаева автомобиль сбил 13-летнюю школьницу — пострадавшую увезла «скорая»В центре Николаева автомобиль сбил 13-летнюю школьницу — пострадавшую увезла «скорая»В центре Николаева автомобиль сбил 13-летнюю школьницу — пострадавшую увезла «скорая»В центре Николаева автомобиль сбил 13-летнюю школьницу — пострадавшую увезла «скорая»В центре Николаева автомобиль сбил 13-летнюю школьницу — пострадавшую увезла «скорая»В центре Николаева автомобиль сбил 13-летнюю школьницу — пострадавшую увезла «скорая»В центре Николаева автомобиль сбил 13-летнюю школьницу — пострадавшую увезла «скорая»В центре Николаева автомобиль сбил 13-летнюю школьницу — пострадавшую увезла «скорая»В центре Николаева автомобиль сбил 13-летнюю школьницу — пострадавшую увезла «скорая»

Вечером в пятницу, 11 октября, на ул. Большой Морской в Николаеве автомобиль ВАЗ-21099 сбил 13-летнюю школьницу.

ВАЗ ехал по Большой Морской со стороны Варваровского моста в направлении ул. Пушкинской. В районе пешеходного перехода, возле воинской части, автомобиль сбил девочку, переходившую улицу слева направо по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП пострадавшую — 13-летнюю ученицу одной из школ Николаева, с места происшествия «скорая» увезла в Областную детскую больницу. Судя по перевязанной голове, она получила черепно-мозговую травму.

Водитель ВАЗа утверждает, что девочка переходила дорогу за пределами пешеходного перехода. Косвенно его слова подтверждает оторванное боковое зеркало заднего вида, которое лежит примерно в 10 метрах от перехода. Вместе с тем один из очевидцев утверждает, что школьница переходила улицу по «зебре».

Из-за аварии на ул. Никольской возникли большие автомобильные заторы — пробка растянулась до ул. Пушкинской и далее. Большая пробка на Никольской также образовалась и со стороны Сухого Фонтана.

Стало также известно, что первыми помощь пострадавшей оказали бойцы полицейского спецназа ТОР, случайно ставшие свидетелями ДТП.

В центре Николаева автомобиль сбил 13-летнюю школьницу — пострадавшую увезла «скорая»

Комментарии (7)
ЁПРСТ
11.10.2019 в 17:03 | UA

Бегемот, у тебя авто есть? По ходу нет...

Страшно
11.10.2019 в 17:03 | UA

Просто не остановился, надеялся проскочить.Пока ребенок был на другой полосе.Там вообще очень редко кто-то пропускает пешеходов.А если останавливается хоть один, остальным всё равно - они вечно спешат куда-то.
Вот этот уже успел.
Очень жаль ребенка и родителей!

оооооорррр оо
11.10.2019 в 17:16 | UA

лет 20 назад не было такого количества транспорта конечно...но и не было столько переходов и светофоров.....и наше поколение 90х с раннего детства ездили/ходили в школу 5ачиная с начальных классов самостоятельно и в спортзалы сами добирались....и все живы и машины не сбивали.....а это поколение уебков....без родителей и дорогу перейти не могут....и в школу добраться сами тоже не могут.....

Гыча
11.10.2019 в 17:17 | PL

Тазовод,это диагноз.

11.10.2019 в 17:45 | UA

да начните уже штрафовать родителей за незнание ими и их детьми правил пдд..

11.10.2019 в 18:29 | UA

ну зато стало видно количество дибилов. вот сейчас на сайте 5 штук(даже людьми их не назову). это те, кого еще не добили проезжающие по правилам водители. эти ж упыри только свои права знают. обязанности почитать им гордость не позволяет. тьфу на вас. козлы.

шептало дяди васи
12.10.2019 в 08:17 | UA

В зону пешеходного перехода входят десятиметровая полоса с обеих сторон зебры. Учите пдд.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив