Началась сессия Николаевского облсовета – не хватает депутатов. ОНЛАЙН

11.10.2019 в 11:15

В пятницу, 11 октября, с часовым опозданием началась сессия Николаевского областного совета – председатель облсовета Виктория Москаленко вышла в свой больничный.

Перед началом сессии глава облсовета извинилась за опоздание. Во время регистрации выяснилось, что в зале нет кворума: зарегистрировались 31 депутат и председатель облсовета из 64. Минимально в зале должно быть 33 депутата. Регистрация прошла ещё четыре раза, но депутатов всё равно не хватает. Депутаты от «Батькивщины» стали говорить Виктории Москаленко, что кворума нет из-за ее опоздания.

- Деятели сильные. Мальчики, успокойтесь. Имейте ко мне уважение, я сказала, почему опоздала! У меня температура 39, - сорвалась на крик глава облсовета.

В повестке дня всего один вопрос: «Про обращения депутатов Николаевского областного совета к президенту Украины и Верховной Раде Украины об урегулировании вопросов, связанных с внедрением рынка земли в Украине». Инициатором данного вопроса и обращения выступает депутат, «латифундист» Юрий Кормышкин.

Сейчас депутаты выступают, но кворума по-прежнему нет.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив