Никаких реквизитов: в Украине появятся безопасные банковские карты

11.10.2019 в 07:19
Никаких реквизитов: в Украине появятся безопасные банковские карты

С 15 октября «Альфа-Банк» начнет выдачу карт с указанием только фамилии и имени владельца для предотвращения случаев мошеннического использования реквизитов для проведения неправомерных интернет-платежей.

Об этом проинформировал советник банка Аркадий Вершебенюк на своей странице в Facebook.

В сообщении он отметил, что «Альфа-Банк» — первая финансово-кредитная организация в Украине, которая начнет выпускать карты без указания реквизитов.

По его словам, первыми будут изменены карты Travel (кредитные) и Platinum Black (дебетовые).

Аркадий Вершебенюк сообщил, что личная информация владельца карты будет содержаться в приложении для телефонов Alfa-Mobile Ukraine.

«Номер карты, срок действия и CVV-код будут отображены только в мобильном приложении, что сделает использование карты максимально безопасным» — написал он.

Вершебенюк сообщил, что просмотр срока действия и номера карты будет доступен в соответствующем разделе мобильного приложения. А чтобы просмотреть CVV-код, нужно будет сделать запрос, а после ввести одноразовый пароль, полученный в SMS-сообщении.

В сообщении он акцентирует внимание на удобстве нового функционала мобильного приложения. По его словам, будет возможен быстрый переход в раздел реквизитов и удобное копирование номера карты при помощи одного касания.

Советник «Альфа-Банка» добавил, что карты без указания реквизитов будут выпускаться согласно текущим тарифам организации, без взимания платы.

Комментарии (4)
Фитюн
11.10.2019 в 07:32 | UA
Растовщиков вообще вывезти как клопов нахуй нужно
11.10.2019 в 08:38 | UA
Если бы не растовщики вы бы бомжами были
Vixx
11.10.2019 в 14:07 | UA
Неплохо Альфа-Банк порекламировали.
Александр
11.10.2019 в 23:33 | UA
Монобанк уже сегодня такие выпустил.Так шо не первые альфовцы.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив