В Николаеве «Мазда» столкнулась с рейсовым автобусом из Польши - один пострадавший

10.10.2019 в 22:47
В Николаеве «Мазда» столкнулась с рейсовым автобусом из Польши - один пострадавшийВ Николаеве «Мазда» столкнулась с рейсовым автобусом из Польши - один пострадавшийВ Николаеве «Мазда» столкнулась с рейсовым автобусом из Польши - один пострадавшийВ Николаеве «Мазда» столкнулась с рейсовым автобусом из Польши - один пострадавшийВ Николаеве «Мазда» столкнулась с рейсовым автобусом из Польши - один пострадавшийВ Николаеве «Мазда» столкнулась с рейсовым автобусом из Польши - один пострадавшийВ Николаеве «Мазда» столкнулась с рейсовым автобусом из Польши - один пострадавшийВ Николаеве «Мазда» столкнулась с рейсовым автобусом из Польши - один пострадавшийВ Николаеве «Мазда» столкнулась с рейсовым автобусом из Польши - один пострадавший

Вечером в четверг, 10 октября, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве столкнулись автобус Van Hool и легковой автомобиль Mazda 626.

Автобус ехал по проспекту, со стороны ул. Садовой, в направлении Херсонского шоссе. На пересечении с ул. Маршала Василевского водитель пересекал перекресток на «мигающий зеленый». В этот момент справа, с ул. Маршала Василевского, на проспект выезжала «Мазда». Водитель при выполнении поворота не справился с управлением и въехал в правое заднее колесо автобуса, двигавшегося в среднем ряду.

В результате ДТП пострадал водитель «Мазды» - он ударился головой о стекло. Прибывшая на место происшествия «скорая» оказала ему помощь на месте. Оба транспортных средства получили механические повреждения.

Автобус ехал из Польши — он выполнял рейс «Щецин-Херсон». Ни пассажиры, ни водитель в результате ДТП не пострадали.

Комментарии (7)
ExSUman
10.10.2019 в 22:53 | UA

Не понятна логика перевозчиков. Варшава, Шецин, Москва, Питер, ещё пару направлений, едут в эту дырку (ХЕРсон), при том, что туда доезжает с салона-5-6 человек. Парадокс.

Ajax
10.10.2019 в 23:06 | UA

Водитель мазды не престегнут был и получил стеклом по роже

прол
10.10.2019 в 23:08 | UA

Логика перевозчиков мне очень даже ясна.
Сбор и обратный развоз проституток и гастарбайтеров.

Ватному дураку
10.10.2019 в 23:27 | US

местный0Сегодня в 22:59 | UA
Жлобня, а почему Львов через "о"? Поляки что-то знают?

Люмпен ватноголовый, по-польски "Львів" пишется "Lwow"

Про lwow
10.10.2019 в 23:31 | UA

И читается как Львув... А еще они говорят Львув наше мисто.

про lwowww
11.10.2019 в 00:59 | UA

Вернить львив вернить львив)

Внучатый племянник Гитлера
11.10.2019 в 05:54 | UA

Развелось всяких ушлёпков по эВропе.....вернуть надо всё....Болгарию,Чехословакию,Польшу,
Венгрию,Румынию,Германию...лучшую половину. преЗидентом лёху зАдова избрать....,...пущай пещеры Торвальда в страхе имеет)))

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив