В Киеве иностранец зарезал знакомого и хотел расчленить его бензопилой

10.10.2019 в 08:15

В Киеве гражданин Азербайджана избил и зарезал своего знакомого, оставил тело в квартире и принес туда бензопилу, три канистры с горюче-смазочной жидкостью, резиновую маску, топор, пакеты и другие принадлежности. По предположениям сотрудников полиции, он планировал скрыть следы преступления, расчленив тело.

Жители дома, в котором произошел инцидент, 6 октября сообщили в полицию, что у одной из квартир ощущается неприятный запах. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Работники «Киевской службы спасения», которые прибыли на место вызова, обнаружили у дверей упомянутой квартиры следы крови, которые вели к выходу из подъезда, в связи с чем на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу.

Правоохранители взломали входную дверь и обнаружили в помещении тело 22-летнего уроженца Республики Азербайджан с ножевыми ранениями и многочисленными травмами. По предварительным данным, его смерть наступила за три дня до того. При осмотре места происшествия сотрудники полиции обнаружили бензопилу, три канистры с горюче-смазочной жидкостью, резиновую маску, топор, пакеты и другие принадлежности, с помощью которых злоумышленник, вероятно, планировал скрыть следы преступления расчленив тело и вывезти его из квартиры.

В ходе проведения первоочередных следственных действий, в том числе обработки записей с камер видеонаблюдения и допросов свидетелей, следователи и оперативники добыли доказательства причастности к совершению преступления 23-летнего гражданина Азербайджана, который оказался знакомым убитого.

На данный момент согласовано сообщение о подозрении указанному лицу в совершении уголовного преступления, предусмотренного часть 1 статьи 115 УК Украины (убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку).

Во время розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения преступника, правоохранители установили, что подозреваемый пересек государственную границу. В настоящее время решается вопрос об объявлении его в международный розыск. За совершенное злоумышленнику грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Комментарии (4)
Маньячелло
10.10.2019 в 08:19 | UA
Дурень , мясорубку нужно было брать . Перемолол бы на фарш и скормил двороввм собакам . И нету тела - нету дела
Авжеж
10.10.2019 в 08:38 | UA
Не страна, а проходной двор.
Валера
10.10.2019 в 09:12 | UA
Фредди Крюгер отдыхает...
Ипа Нутсо
10.10.2019 в 11:17 | UA
Ну то что «дети гор» - звери, это понятно, но этот похоже ещё и мозги забыл где-то в ларьке с шаурмой. Работать бензопилой в квартире, да на этот шум сбегутся все соседи!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив