На Херсонском шоссе в Николаеве авария: пробка растянулась до зоопарка

05.10.2019 в 15:12
На Херсонском шоссе в Николаеве авария: пробка растянулась до зоопаркаНа Херсонском шоссе в Николаеве авария: пробка растянулась до зоопаркаНа Херсонском шоссе в Николаеве авария: пробка растянулась до зоопаркаНа Херсонском шоссе в Николаеве авария: пробка растянулась до зоопаркаНа Херсонском шоссе в Николаеве авария: пробка растянулась до зоопаркаНа Херсонском шоссе в Николаеве авария: пробка растянулась до зоопаркаНа Херсонском шоссе в Николаеве авария: пробка растянулась до зоопаркаНа Херсонском шоссе в Николаеве авария: пробка растянулась до зоопаркаНа Херсонском шоссе в Николаеве авария: пробка растянулась до зоопарка

Днем в субботу, 5 октября, на Херсонском шоссе в Николаеве столкнулись автомобили Great Wall и ВАЗ-2109 «Лада».

«Лада» ехала по Херсонскому шоссе со стороны ул. Космонавтов в направлении проспекта Центрального (Ленина). На перекрестке с ул. Ингульской на мокрой скользкой дороге автомобиль занесло, водитель не справился с управлением, в результате чего «Лада» выехала на встречную полосу движения и врезалась в двигавшийся навстречу Great Wall.

В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения.

Из-за аварии на Херсонском шоссе, а также частично на проспекте Богоявленском (Октябрьском) образовались внушительные автомобильные заторы. Транспорт по Херсонскому шоссе от ул. Ингульской и до проспекта Центрального (Ленина) практически не движется — машины стоят даже на Херсонском кольце. Кроме того, образовался затор и по проспекту Богоявленскому. Там скопились автомобили которые не могут выехать на кольцо. Затор растянулся практически до зоопарка.

Комментарии (1)
Герасим
05.10.2019 в 16:20 | UA

Пусть сходит церковь, поставит свечку, что ему на встречу ехал китаец а не какой мерс или лексус. От чего так гонять в дождь.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив