У Варваровского моста в Николаеве столкнулись три автомобиля

05.10.2019 в 14:06
У Варваровского моста в Николаеве столкнулись три автомобиляУ Варваровского моста в Николаеве столкнулись три автомобиляУ Варваровского моста в Николаеве столкнулись три автомобиляУ Варваровского моста в Николаеве столкнулись три автомобиляУ Варваровского моста в Николаеве столкнулись три автомобиляУ Варваровского моста в Николаеве столкнулись три автомобиляУ Варваровского моста в Николаеве столкнулись три автомобиляУ Варваровского моста в Николаеве столкнулись три автомобиля

Днем в субботу, 5 октября, на ул. Большой Морской в Николаеве столкнулись автомобили Chevrolet Aveo, Fiat Doblò и грузоваик «КамАЗ».

Все три автомобиля ехали со стороны Варваровского моста, в направлении центра города. Перед перекрестком с ул. Никольской, «Шевроле» затормозил в общем потоке транспорта. В этот момент в него въехал двигавшийся следом «КамАЗ». От удара «Шевроле» отбросило вперед, и он столкнулся с двигавшимся впереди «Фиатом».

В результате ДТП никто не пострадал, все три автомобиля получили механические повреждения.

Из-за столкнувшихся автомобилей на выезде с Варваровского моста образовалась автомобильная пробка.

Прибывшие на место сотрудники патрульной полиции оперативно убрали столкнувшиеся автомобили, отогнав их за перекресток, и только после этого стали оформлять протокол о ДТП. После этого пробка быстро рассосалась.

Комментарии (2)
Нико
05.10.2019 в 14:43 | UA

Рассосалась...

Горожанин
05.10.2019 в 17:05 | PL

А КАМАЗ как я посмотрю не 20 тонн и с ледующий даф тоже зерновоз.Водилы говорят зерновозом можно сорок тонн зерна легче двадцати.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив