Областная детская инфекционная больница получила подарок от Александра Садыкова

20.11.2009 в 19:39

Николаевская областная детская инфекционная больница сегодня обзавелась новым медицинским оборудованием — шестью ингаляторами и электронными весами. Подарок лечебному заведению сделал руководитель областной организации партии «Наша Украина», экс-губернатор Николаевской области Александр Садыков.


- К одному из работников нашего штаба обратились врачи этой больницы и написали список необходимого оборудования, - сказал А. Садыков. - Понимая ситуацию — не политическую, а эпидемиологическую — эта помощь была оказана. Здесь, правда, не весь перечень — есть оборудование, которое нужно заказывать, но думаю, что до конца года мы сможем удовлетворить эти запросы.


А. Садыков сообщил, что о необходимости подобного оборудования в детских лечебных учреждениях знает не по наслышке:


- Я с этим оборудованием хорошо знаком - недавно болела моя дочка и ей для лечения требовались точно такие же ингаляторы.


Главный врач областной детской инфекционной больницы Татьяна Цымбал считает, что «помощь всегда нужна, особенно если она идет от души, с положительными эмоциями и в нужное время». А новое оборудование поможет более качественно обслуживать детей, оказывать им нужную помощь.


Областная детская инфекционная больница оказывает помощь детям с различными инфекционными патологиями. Здесь лечат детей и с кишечными, и воздушно-капельными инфекциями, нейроинфекциями. Кроме того, больница способна оказывать помощь и при дифтерии, малярии, ангинах, вирусных инфекциях, гриппе.


В заведении сто коек. Больница имеет четыре отделения, в том числе реанимационное на шесть мест. Каждый год через больницу проходят более 3,5 тыс. больных.


Кроме того, что медперсонал проводит ряд мероприятий, семинаров для родителей, в больнице работает горячая телефонная линия: 23-60-11.


Александру Садыкову показали отделения больницы, рассказали, чем «живет» это заведение и в чем нуждается. Выслушав пожелания работников больницы, он пообещал, что после суматохи, связанной с подготовкой и проведением выборов, изыщет все необходимые ресурсы, чтобы подарить в отделения больницы компьютеры.


Садыков и в дальнейшем обещает не порывать связи со своей «малой Родиной»:


- Я всегда был и остаюсь николаевцем. И, как депутат областного совета, на все просьбы, с которыми ко мне обращаются, я пытаюсь ответить, пытаюсь что-то сделать, - сказал Александр Садыков.



Комментарии (11)
Александр
20.11.2009 в 22:15 |
Нормально, тезка поступает. Вот бы каждый так помогал больницам. В инфекционке вообще ужас какие условия, жена с дочкой ночь не смогла продержаться- сбежала домой. Журналюги, пишите побольше об убогости нашей медицины и может будет толк.
Жорж Милославский
21.11.2009 в 01:10 |
Ха! Ближе к выборам лучше память! Так что ли получаеться?))) А Вы помните об задолжености заработной платы перед вашими исполкомовцами???)))
+ А чё Глебушка и Славичек Головчеки уже обратно вернулись из не долго ими окупируемого БЮТа!??? микрофончук то ихний будет!) Забзалюк то других нравов чем Садиков будет!!! А помниться Валерич еще и две машины дарил детской больнице!
Не было бы выборов
21.11.2009 в 09:37 |
Не было бы выборов, ничего бы Садик не сделал. Пиар.
Иван
21.11.2009 в 11:14 |
Все же лучше, чем на газеты да на бигборды тратиться.А кто наделает липучих наклеек на своего кандидата - вообще вредитель, дети изорудуют весь город ними и свои школы. Этим грешила наибольше всегда партия регионов, в школах приходилось вытряхиватьпортфели с этими наклейками директорам и учителям - были облеплены все коридоря и туалеты, стены, попорчено имущество школы, которое приобретается в основном за деньги родителей
1
21.11.2009 в 21:09 |
ЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнуковичЯнукович
1
21.11.2009 в 21:10 |
Красиво получилось
2
21.11.2009 в 21:39 |
а еще красивше на бигморде: Е ПІДЕР-Е ДЕРЖАВА!
моисей
22.11.2009 в 00:17 |
Для 2..

Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Э ПИДЕР--Э ДЕЖАВЮ
Тупой
22.11.2009 в 14:56 |
Я только не понял, кто ПИДОР?
Кепетельман
22.11.2009 в 20:41 |
Кепетельман,Кепетельман,Кепетельман,Кепетельман,...,Кепетельман,...............
Ny vot
23.11.2009 в 23:39 |

> Жорж Милославский (2009.11.21 01:10)
Ты еще и о машине какой то вспоминаеш! Как тебе не стыдно? Оно и понятно ты там свою Юльку суку-вертихвостку прославляешь ... только ты ее вспомнишь хвалебным словом когда в жопу мороз почуствуешь! Юльку на КОЛ!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив