В Николаеве на ж/д вокзале министр инфраструктуры традиционно проверил туалет и пообещал ремонт

02.10.2019 в 13:00

В среду, 2 октября, министр инфраструктуры Владислав Криклий после заседания в Николаевской областной государственной администрации, отправился с инспекцией на Николаевский железнодорожный вокзал.

Первым делом, делегация во главе с министром, отправилась инспектировать многострадальный туалет, ремонт которого делали около 3 лет при прошлом министре инфраструктуры Омеляне. Вместе с Криклием в Николаев прибыл и глава «Укрзалізниці» Евгений Кравцов.

По поводу состояния туалета министр с главой «Укрзалізниці» выразились кратко: «Туалет чистый, все нормально». Более многословным стало обсуждение центральной темы приезда Криклия — передачи николаевского железнодорожного вокзала в концессию частной компании.

Прямо в помещении туалета Кравцов рассказал, что в случае, если реализовать проект концессии не удастся, то реконструкцию вокзала произведут за средства железной дороги.

- Разумеется, в этом случае мы будем вынуждены потратить средства железной дороги на реконструкцию вокзала. Мы отводим срок в течении следующего года на возможность реализации пилотного проекта. Если это не удастся, не будет достаточно инвесторов, заинтересованных в этом объекте, будут какие-то другие сложности административные или технические, мы будем выполнять ремонт за свои средства, - сообщил он.

Кроме того, Кравцов заверил — даже в случае, если придется выполнять реконструкцию за свои средства, весь процесс можно будет завершить уже за два года — повторения истории с туалетом, который ремонтировали на протяжении трех лет, не будет.

Комментарии (6)
Vixx
02.10.2019 в 13:13 | UA
Вот только не надо рисовать тут картинки с планами реконструкции. Перед реконструкцией всем известной площади тоже подобную чушь рисовали, а во что превратили... то-то и оно.
Просто человек
02.10.2019 в 13:22 | UA
Ничего не поменялось , страна трещит по швам
Авжеж
02.10.2019 в 13:23 | UA
В год по 2-3 раза повышают стоимость билетов, а тут жалобно, ну может, соизволим за свой счет отремонтировать! Да любая ж/д станция Хацапетовка в 100 раз выглядит красивше нашей развалины. Не стыдно людям в глаза смотреть?
хз и хз
02.10.2019 в 17:53 | UA
Срал министр на наши проблемы. В прямом смысле слова.
Не представляю, какой интерес может иметь ЖД вокзал для частного инвестора.
Абама
02.10.2019 в 20:08 | US
Не надо ничего менять! Я приеду и сам всё проверю!
Да-да
03.10.2019 в 10:20 | UA
Традиционно посетил туалет.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив