Демограф предсказала итоги переписи населения

02.10.2019 в 06:19
Демограф предсказала итоги переписи населения

Директор Института демографии и социальных исследований Национальной академии наук Украины Элла Либанова сообщила, что население Украины сократилось до 38-40 миллионов.

Об этом Элла Либанова рассказала в интервью информационному агентству «Голос.UA».

«Полагаю, что нас 38-40 миллионов без учета Крыма и ОРДЛО. Думаю, что такие цифры соответствуют истине. Сейчас вопрос в другом. Нужно понять, как переселенцы из Крыма и Донбасса размещены по территории Украины. Это мы и выясним в ходе переписи», — рассказала демограф.

Как рассказала Либанова, наиболее надежным источником информации о населении она считает перепись населения. Также демограф заявила, что перепись будут проводить и на неподконтрольных территориях Донбасса, и в Крыму.

Также Элла Либанова заявила, что в Институте демографии и социальных исследований Национальной академии наук Украины будут следовать мировому опыту, когда в воюющих странах проводили перепись с помощью дронов.

Комментарии (7)
Фитюн
02.10.2019 в 07:17 | UA
Да нам насрать , что предполагаеют идиоты которые называют завышеные цифры без пересчёта поголовья


Kedked
02.10.2019 в 08:58 | UA
Русич, потребление хлеба вообще уже давно не показатель. Я и все мои знакомые хлеб практически не употребляем. Это в совке надо было чай хлебом заедать, а сейчас слава богу изобилие продуктов.
Логично
02.10.2019 в 09:25 | UA
Kedked Сегодня в 08:58 | UA
Ну да, потребление продуктов - не показатель. Влажные мечты правящей верхушки - население, которое не надо обеспечивать продуктами, оно питается святым духом. Только наибольшая плотность такого идеального населения - на кладбищах. Вот и вырисовывается картина откуда возьмутся такие цифры: вместо всех уехавших перепишут данные с надгробий. Покойники и возразить не смогут: какая численность, какой язык родной, какое вероисповедание. Можно представить себе результат.
А насчёт того, что сейчас изобилие продуктов, то таки да, изобилие. По мотивам любимого мэа киевлян: "не только все могут к этому приобщится", средства не позволяют. Как в одном из старых выпусков КВНа: "Ну что ж, не живите, никто не неволит!"
Европа
02.10.2019 в 09:38 | GB
Мне интересно, что в Польше, Италии, Бельгии и Германии изобилие продуктов меньше, чем на Украине?


Україна – це Європа», дескать, в Европе едят куда меньше хлеба, чем привыкли в СССР, посмотрим на статистику в других странах.
Потребляют много хлеба болгары – 96 кг/год. На Кипре и в Греции этот показатель соответственно равен 74 кг/год и 65 кг/год. Потребление хлеба в развитых европейских странах приблизительно одинаково и составляет: во Франции и Германии - по 54 кг/год, Бельгии – 60 кг/год, Нидерландах – 58 кг/год, Польше – 56,7 кг/год, Италии – 52 кг/год».
Кто-то поверит, что поляки едят хлеба в 2 раза больше, чем украинцы?

Получается, что на Украине реально живет не больше 30 млн
А с такими темпами смертности и эмиграции скоро вообще «украинцев» занесут в Красную книгу, как вымирающий вид животного мира
Все понятно
02.10.2019 в 10:23 | UA
После сообщения, что перепись будут осуществлять с помощью дронов, доверие к этому действу резко повысилось...
Бася
02.10.2019 в 10:28 | UA
Очень интересно, как с помощью дронов будут считать граждан Украины в Крыму, например, и как их отличат от граждан России.
Моня
02.10.2019 в 10:50 | UA
Граждане Украины, уважаемая Бася, должны будут надеть кастрюльки, в руки взять портреты хозяев Украины (американцев) и громко петь гимн всё время, пока будут летать дроны.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив