На пристройку к николаевской школе, которую хотят снести, еще в прошлом году выделялись деньги

27.09.2019 в 11:00

Недостроенное здание рядом со школой №22 лучше снести и построить на его месте новое, так как это будет целесообразнее и безопаснее для детей.

Об этом в пятницу, 27 сентября, на заседании исполкома Николаевского горсовета заявила начальник управления образования Анна Личко.

Все началось с того, что член исполкома Александр Трифонов попросил разъяснил ситуацию с этой пристройкой. Из средств массовой информации ему стало известно, что пристройку собираются демонтировать, хотя еще в прошлом году на данное строительство выделялись средства.

- Заказчиком по данному объекту — по пристройке к СОШ №22 — выступает управление капитального строительства. И именно оно осуществляло как предварительные работы, так и работы, которые легли в основу того, что целесообразнее будет снести и построить новое строение. Так будет экономически целесообразнее и безопаснее для детей, - сказала Анна Личко, посоветовав за детальными разъяснениями обращаться непосредственно в УКС.

В итоге, первый заместитель городского головы Владимир Крыленко предложил пригласить на следующее заседание руководителей данного ведомства, чтобы разъяснения прозвучали для всех.

Трифонов, в свою очередь, высказал мнение, что это нехозяйственно и нелогично, поскольку еще в прошлом году в это строительство были вложены деньги. Получается, что скоро этого объекта не будет, а деньги были выброшены на ветер.

Комментарии (3)
Умный
27.09.2019 в 11:05 | UA
"А деньги были выброшены на ветер"

Да, именно на ветер. Это у них так называется.
Авжеж
27.09.2019 в 11:19 | UA
Денег нет, но вы держитесь! Такой последний привет нашей стране сделал МВФ, улетая без договоренностей с Зе-командой.
«Я еще весной говорил, что новая власть попытается поставить фактор «ПриватБанка» выше интересов страны. И, к сожалению, эти опасения, судя по различным фактам, сейчас подтверждаются. Можно пообещать МВФ открыть рынок земли, принять максимально дискриминационный для работников Трудовой Кодекс, согласиться с повышением тарифов для населения, то есть согласиться со всем пакетом требований МВФ. Но ахиллесова пята нынешней власти — фактор «ПриватБанка» — разрушает всю эту поляну, которую накрывают перед МВФ. Если ситуация с «ПриватБанком» будет развернута на 180 градусов и будет применена так называемая «модель компромисса» (взаимозачет между бывшими собственниками и прекращение взыскания просроченных проблемных кредитов), то Украина станет нерукопожатной для мировых финансовых партнеров. Прежде всего для МВФ, для которого это будет просто личным оскорблением», — пояснил экономист А.Кущ.

Сидор
27.09.2019 в 12:50 | UA
Умно. Крайних нет, кстати и денег тоже. Напоследок надо побольше с......ь
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив