В Николаеве зеленый автобус зажал дверью женщину и протащил несколько метров

26.09.2019 в 17:43

Днем в четверг, 26 сентября, в Николаеве городской автобус зажал выходившую пассажирку и протащил ее по асфальту несколько метров.

ЧП произошло в Корабельном районе на остановке ул. Артема. Городской автобус 91 маршрута остановился на остановке. Когда пассажиры вышли, водитель начал закрывать дверь, однако прищемил при этом куртку последней из пассажирок. Водитель не заметил этого и начал движение, протащив женщину несколько метров за собой. Только услышав крики находившихся в салоне пассажиров и увидев, что люди, стоявшие на остановке машут руками, водитель затормозил.

В результате происшествия женщина была травмирована, с места происшествия «скорая» увезла ее в БСМП.

Автобус остался стоять на остановке, всех пассажиров высадили. Вскоре на место происшествия прибыла полиция, ждут приезда следователя. Несколько минут назад на место происшествия прибыл директор КП «Николаевпасстранс» Алексей Ушаков. Он закрылся в салоне с водителям и они о чем-то говорят.

Интересно, что уже в присутствии Ушакова, на этом же автобусе произошел похожий инцидент. Увидев открывшиеся двери городского транспорта, одна из женщин, стоящих на остановке решила, что он будет наконец-то ехать и попыталась войти. Дверь начала закрываться, толкнула женщину и она упала на асфальт. Правда, в этот раз никаких травм она не получила.

Комментарии (8)
Умный
26.09.2019 в 17:53 | UA
Ебанутый водитель какой-то.
Натали
26.09.2019 в 18:08 | UA
В зеркало нужно смотреть, и убедиться. Что все вышли, не фуровод вроде
26.09.2019 в 18:25 | UA
Есть такие курицы, который только выйдут из транспорта и сразу останавливаются. Даже не думаю что сзади еще кто-то как-то должен выйти. Или как говорится птица гордая - пока не пнешь, не полетит
Николаев
26.09.2019 в 18:46 | UA
Событие года! Рядовой досадный инцидент. Водитель виновен,человеческий фактор.
Сергей
26.09.2019 в 19:03 | UA
Водитель обязан контролировать закрытие двери и только после полного закрытия всех дверей убедиться в безопасности маневра начать движение. А в Николаеве водители при открытых дверях все внимание переключают на попутный транспорт и после начала движения на автомате закрывают двери. В этот момент какая-то курица из салона пытается вылететь или с улицы влететь в салон (встречаются и петухи). В результате получают травмы в худшем случае , в лучшем случае крики и взаимные обвинения и оскорбления.
Степа
26.09.2019 в 20:08 | UA
Там на всех автобусах идиоты водители, по проспекту меня обогнал как ветер, я шел 55 км. ч. Он где-то под 90
реалист
26.09.2019 в 20:17 | UA
в городе смогом начало тянуть ,,,, когда экологический транспорт обновят НАМ НУЖНЫ ТРАЛЛИКИ
Vixx
27.09.2019 в 09:42 | UA
Сто раз уже говорил и повторю еще раз - необходимо развивать электротранспорт. У любого троллейбуса или трамвая пассажировместимость выше чем у этих зеленых и экологичность ни в какое сравнение не идет.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив