Изрезанной ревнивым немцем в Николаеве девушке нужна донорская кровь

26.09.2019 в 16:38
Изрезанной ревнивым немцем в Николаеве девушке нужна донорская кровь

Изрезанной ревнивым немцем в Николаеве девушке нужна донорская кровь

30-летняя тренер по зумбе Ирина Корсак, которую на улице в центре Николаева 25 сентября пытался убить бывший ухажер, нуждается в донорской крови.

Об этом «Новостям-N» сообщили близкие пострадавшей.

Пострадавшая девушка потеряла много крови, которую предоставила станция переливания крови и теперь нужны доноры, чтобы восполнить её запас.

Направления зарегистрировны на станции переливания крови, и чтобы стать донором для Ирины нужно просто прийти с паспортом на станцию переливания крови на переулок Радио, 2 и сообщить о желании сдать кровь для Ирины Корсак.

Как подготовиться к сдаче крови можно почитать здесь.

Напомним, в ночь со среды на четверг, 26 сентября, в Николаеве на ул. Наваринской изрезали девушку. Пострадавшая - известная тренер по зумбе Ирина Корсак, работает в Фабрике здоровья. Ночью возле подъезда ее встретил неизвестный и нанес несколько ударов ножом в область поясницы, после чего скрылся на автомобиле такси. Полиция задержала злоумышленника.

Он пояснил полицейским, что у него были отношения с этой девушкой, однако он ее ревновал и даже нанял детективов, чтобы за ней следить. Детективы якобы предоставили ему доказательство неверности его возлюбленной, после чего он решил ее убить. Он купил парик, наклеил бороду и подкараулил девушку возле ее дома, где нанес не менее 5 ножевых ранений.

В данный момент девушка находится в БСМП, ее прооперировали. Состояние Ирины расценивается как тяжелое.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (7)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Для добавления комментария к этому материалу необходимо авторизироваться
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив