Примерный паренек попался на краже

19.11.2009 в 11:53

Если душа требует продолжения банкета, а финансы не позволяют, то, наверное, самый лучший способ удовлетворить свою потребность... ограбить кафе. Именно так, вероятно, решил парень - житель села.

 

Так, 15 ноября, в районное отделение милиции Братского района поступило заявление от жительницы с. Новомарьевка, что в ее бар поздно вечером проникли неизвестные и совершили кражу спиртных и табачных изделий.

 

На место происшествия была направленна оперативно-следственная группа. И в течение получасовой работы было установлено, что подозрение падает на 21-летнего жителя соседнего села, который отдыхал в данном заведении до его закрытия. Об этом рассказал начальник Братского РО УМВД Украины в Николаевской области Иван Примак.

 

Как удалось выяснить, молодой человек отдыхал с друзьями. Когда их попросили уже «на выход», так как время было позднее, юноша не растерялся, а дождался, пока персонал весь уйдет, кафе полностью закроется и... проник во внутрь. В картонную коробку он набрал спиртного, сигареты с барной стойки и со своими знакомыми поехал в райцентр.

 

Там он начал угощать чуть ли не каждого встречного спиртными напитками, что вызвало подозрение у проходящих мимо в тот момент двух милиционеров. И при проверке данного товара было установлено, что марка водки и коньяка соответствует похищенным из бара.

 

- Этот парень, что самое интересное, ранее не судим и даже не привлекался к административной ответственности, — подытожил Иван Анатольевич.

 

Сам же подозреваемый поясняет свой поступок тем, что душа требовала продолжения банкета, а все его действия были спонтанными, он не собирался грабить бар.

 

По данному факту возбужденно уголовное дело по ст 185 ч.3 УК Украины (Кража).

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив