«Монеты — это не деньги, а мусор», - в Николаеве водитель троллейбуса выбросил оплату за проезд. Видео

23.09.2019 в 19:00

В Николаеве водитель троллейбуса №2 вел себя неадекватно по отношению к пассажирке и выбросил в открытую дверь деньги за проезд.

Об этом сообщила Анастасия Николаева в группе «Contact center при Николаевском городском совете» в Facebook.

Девушка пишет о том, что водитель начал хамить ей сразу после того, как она оплатила проезд монетами. По всей видимости, «мелочь» очень разозлила мужчину, он начал говорить, что это мусор, а не деньги и выбросил 3 гривны в открытую дверь троллейбуса.

«Зайдя в троллейбус с ребенком, подошла к водителю и дала ему 3 гривны монетами. На это водитель сразу начал откровенно хамить и сказал, что монеты это не деньги, а мусор. Не отреагировал даже на то, что я достала телефон и начала его снимать сообщив, что это видео обязательно выложу, что такое поведение недопустимо по отношению к пассажирам. Далее водитель, не пересчитывая деньги, выбросил их в открытую дверь и все-таки выдал мне билет (видео прилагаю). Кроме меня, в троллейбусе была еще одна девушка, которая сказала что у нее водитель так же отказался принимать оплату за проезд монетами», - говорит Анастасия.

Кроме этого, агрессивный водитель стал показывать в след девушки нецензурные жесты.

«Выйдя из троллейбуса решила еще запечатлеть водителя с улицы и вот во врема фотографирования, со стороны водителя в свою сторону увидела нецензурный жест рукой (fuck)!!!!! Честно говоря давно уже лично не сталкивалась с таким отношением», - сказано в публикации.

 

Комментарии (25)
Святой Патрик
23.09.2019 в 19:19 | UA
Уволить и линчевать прелюдно .Мерзота, быдлота Николаевская.
Сверхдержава
23.09.2019 в 19:22 | US
Крымцкый МаКрякСегодня в 19:15 | ZA
Цэ европецкый гиперлуп

А это мокшанский гиперЗалуп

В сети появилось видео, как зрители известной телепередачи "Поле чудес" после эфира в студии бросаются к барабану и разбирают еду, которую игроки подарили ведущему Леониду Якубовичу.

Как видно на записи, обнародованном в YouTube, россияне, которые сидят в зале, срываются с мест и несутся к халявной еде и подаркам, которые приносят гости шоу.

Пожилые женщины и дети толкаются за печенье, пирожные, конфеты и другие сладости, которые лежат на барабане. Некоторые зрители специально взяли с собой пакеты, чтобы иметь возможность сложить в них еду.

Видео вызвало большой ажиотаж в сети. Пользователи отмечают, что такое поведение россиян отвратительное и позорное.

"Поле чудес в стране дураков. Все сходится", "Позор. Голодающая страна", "В стране животных", "Налетели коршуны", "Но с каким величием берут", "Стыдно, с голоду не умирают. Великое русское слово, – халава", "Это не позор, это позорище", – пишут пользователи.
НИКО
23.09.2019 в 19:26 | UA
нихрена себе поворот!!! Мож у него за углом Бумер стоит????!!! Буду высматривать его и спецом машину оставлю и зайду с мелочью по пяточку!!!! Ты смотри какой, мусор ему мелочь!!!!!!
Натка
23.09.2019 в 19:26 | UA
Оо была и у меня такая история только в трамвае, тогда так поругалась с водителем женщиной, сколько ненависти было в её глазах от того что дала ей 3 грн копейками, после этого в трамваях не езжу...
qwerty
23.09.2019 в 19:34 | UA
СверхдержаваСегодня в 19:22 | US
Какое отношение телешоу в РФ имеет к Николаевскуму общественному транспорту.... а по твоей хне, напомнить как на Васляевa двери в секонд очередь ломала...
Справедливости ради
23.09.2019 в 19:35 | US
А нахрена копейками за проезд платить? Почему водитель на оживленном проспекте должен отвлекаться от управления транспортным средством и считать чьи-то медяки? И вообще, кто в наше время с этой мелочью носится - только бомжи-попрошайки и некоторые люди суперскряги...

P. S. Хотя, в целом, конечно же, это не оправдывает психического водителя - идиота.
Kino
23.09.2019 в 19:40 | UA
Устройте день с крупными купюрами. И посмотрим где он этот мусор собирать будет
Соло
23.09.2019 в 19:56 | UA
Это называгтся инфляция.Бумажные деньги стоят больше металла.
Хрен вам е
23.09.2019 в 20:24 | UA
А СБУ отреагирует,на швыряние нацвалюты,и пидару расскажет как должен себя вести гражданин
Сверхдержава
23.09.2019 в 20:24 | US
ленинградецСегодня в 20:08 | XX
мдя, цЭ эвропа))))

Кацарылое, сталактиты тоже у себя дома выращиваешь?)))

Уральские самоцветы уже не те", - грустно шутят жильцы дома по адресу Белореченская, 5 в городе Серове Свердловской области. Здесь можно наблюдать уникальное явление: настоящий сталактит из фекальных масс. Как выяснили журналисты, зловонный сталактит вырос в одном из помещений многоэтажного дома. Загадочное образование уже распространилось и на лестничную клетку, а подпитывает его вечно текущая канализация. Починить ее за собственный счет или хотя бы перестать пользоваться жильцы почему-то отказываются - лишь жалуются во все возможные инстанции от жилищно-коммунальных служб до прокуратуры. Впрочем, реагируют там на жалобы так, как обычно и принято в России - никак. 
- Это лед вместе с мочой и фекалиями, - рассказывает журналистам возмущенный жилец соседней со сталактитом квартиры Любовь Келлер. - Вот мы уже тряпку постелили, я вчера «воду» вычерпывала. Плесень у нас в коридоре от сырости. Мы детей боимся в коридор выпускать, потому что есть опасения, что потолок от сырости рухнет. Это ведь моча тает с фекалиями. Сосулька-вонючка постоянно увеличивается в размерах, а после наступления оттепели начала еще и подтаивать. Образующаяся при этом вонючая жидкость разливается по первому этажу и попадает в соседние блоки общежития. Кроме невыносимой вони, из-за которой приходится затыкать нос, жильцов преследует плесень, а деревянные двери и окна разбухли и не открываются.
23.09.2019 в 20:35 | UA
Справедливости ради
Сегодня в 19:35 | US
Не научила жизнь тебя, животное, деньги ценить. Карму наработал себе. Не удивляйся потом.
Opel
23.09.2019 в 20:51 | UA
А дай такому петушаре пятихатку, и ето чучело тупоголовое скажет что у него сдачи нет, по @бальнику таким п@дорасам раздавать нужно, лично дам еме сотку по десятке если ето х@йло все сожрёт...
Opel
23.09.2019 в 20:53 | UA
Если уж на то пошло, для пенсионера или инвалида ето деньги, за которые они работали всю жизнь... нет слов даже
КуйНасНаебешь
23.09.2019 в 21:04 | UA
ленинградец
Сегодня в 20:08 | XX

а шо, а транспорте нет кондуктора? странно)) а вализаторы для проездных, тоже отсутствуют? мдя, цЭ эвропа))))

Валидаторы? Не смешите... У этих эвропейцев в кукуеве не розумиют що це.
Справедливостоблядь
23.09.2019 в 21:06 | UA
видать еще не в курсе,что и 50 коп,и 1 грн,и 2 грн,и 5 грн уже в монете.
Не выеживайся.
Ок?
реалист
23.09.2019 в 22:07 | UA
этой ТВАРИ даже талончик выдали ,,,,
Справедливость
23.09.2019 в 22:23 | US
Охреневшая мамаша-скупердяйка от мелочи тяжёлой решила избавиться - на мол, считай, кондуторишко несчастный! И получила справеливую ответку! Правильно сделал мужик!
реалист
23.09.2019 в 22:26 | UA
видио-аудио скрытая от 3 лет лишения свободы
Житель
23.09.2019 в 22:35 | UA
А что за маршрут? Я хоть и езжу на авто но с удовольствием вручу ему 3грн по 5 коп
Человек
23.09.2019 в 22:48 | UA
"Реалист", "кондуктор" и кто еще "житель" готов вам всем в лицо сказать ответ на ваши "вы-ры".
Человек
23.09.2019 в 22:59 | UA
Ау комментаторы
Гость
24.09.2019 в 08:31 | UA
Сдачу то никто не хочет мелочью получать достали водителя.
Stepanson
24.09.2019 в 12:32 | UA
Во всех более-менее цивилизованных городах(хотя бы в Одессе и Херсоне) в троллейбусах/трамваях есть кондукторы,которым можно и мелочь дать,и свернутые купюры. Слышно же,как водитель спросил у этой дуры:"Сколько тут?". А она ему-считай сам. Кто бы не психанул? На этом сайте,как всегда,материалы-провокации. Теперь водитель пострадает. Наверное,эта дура может сама ехать,считать,книгу читать,жонглировать.
Европа
24.09.2019 в 12:44 | GB
Во всех цивилизованных городах есть электронные билеты и валидаторы на входе
Про Европу и Россию уже даже лень напоминать, они ушли далеко вперёд от залежалой нэньки
Сергей
30.09.2019 в 02:29 | UA
Знакомая ситуация. Сам попал так. Несколько лет назад, когда проезд стоил 1 грн. Зашел я на сортировке, на конечной 2 троллейбуса и дал 1 железный рубль. Было все точно также. Швыряние денег. Мат. Оскорбления. Угрозы зайти в салон избить меня. Я сфотографировал номер и сообщил об инциденте в управление. Мне неприятен наш общественный транспорт. Пусть это объект социального значения, но это все же сфера услуг. Согласно законодательству, в обращении используются деньги всех номиналов. И потребитель имеет право оплатить услугу любым номиналом. Я работал в в торговле, на транспорте. Продавцом, водителем, кассиром. И не позволял себе такого. Человек оплатил - будь добр обслужи или меняй работу коль не можешь себя сдержать. Уходи из сферы услуг. Кстати в Китае был случай, когда человек рассчитался мелочью за.... новый автомобиль! Несколько тонн монет. Хейтер? Неважно! Это его право! Законное. Автосалон закрылся на длительный срок и весь персонал считал деньги. Никто покупателя не избил, с улыбкой обслужили. А в Николаеве вышвырнули бы из салона пинками! И это в лучшем случае... И мы этим гордимся, судя по некоторым комментам.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив