В Киеве пьяный отец связал 16-летнюю дочь веревкой, а утром девочку нашли мертвой

21.09.2019 в 22:39
В Киеве пьяный отец связал 16-летнюю дочь веревкой, а утром девочку нашли мертвой

Правоохранители расследуют убийство 16-летней девушки в Оболонском районе Киева. Тело погибшей с признаками насильственной смерти обнаружила по месту ее проживания родственница. По данному факту начато уголовное производство, как сообщает пресс-служба полиции Киева.

"Трагедия произошла на улице Александра Попова на столичной Оболони. Когда бабушка зашла в дом, она обнаружила там мертвой свою внучку. Женщина сразу позвонила в полицию. По адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа районного и главного управлений полиции и судебно-медицинский эксперт", - сообщили в полиции.

Хозяин дома рассказал правоохранителям, которые прибыли на место происшествия, что он пришел домой нетрезвый, а дочери это не понравилось, и между ними возникла ссора. Во время конфликта девушка якобы хотела выйти из дома на улицу, но отец не позволил ей это сделать и связал ее веревкой. Затем он пошел спать, а когда проснулся, то увидел, что дочь лежит без признаков жизни.

Комментарии (4)
Нико
21.09.2019 в 22:44 | UA

Во дурааак...

Долбохлоп
22.09.2019 в 06:54 | UA

Нехай

То есть понять и простить, да? Потому что это был бухой отсоссовец-атошник-ахтывыст, а им все можно, а наказывать их низзззя.
Так?
Ты нехай - просто кусок дерьма.

Катани
22.09.2019 в 07:42 | UA

Нехайко хотел сыграть на своем любимом коньке, что мол это Россияне азиаты и т.д. Надо понимать, что Нехай это зацикленные убогое существо и судить его строго не стоит. Он ведь не понимает что пишет.

беда беда
22.09.2019 в 08:59 | UA

какой то бред! пришли обнаружили лужу крови, а оказалось была задушена, так откуда лужа крови???

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив