В Первомайске столкнулись «Ланос» и «Лада»: пассажир разбила головой лобовое стекло

16.09.2019 в 18:00
В Первомайске столкнулись «Ланос» и «Лада»: пассажир разбила головой лобовое стеклоВ Первомайске столкнулись «Ланос» и «Лада»: пассажир разбила головой лобовое стеклоВ Первомайске столкнулись «Ланос» и «Лада»: пассажир разбила головой лобовое стеклоВ Первомайске столкнулись «Ланос» и «Лада»: пассажир разбила головой лобовое стеклоВ Первомайске столкнулись «Ланос» и «Лада»: пассажир разбила головой лобовое стеклоВ Первомайске столкнулись «Ланос» и «Лада»: пассажир разбила головой лобовое стеклоВ Первомайске столкнулись «Ланос» и «Лада»: пассажир разбила головой лобовое стеклоВ Первомайске столкнулись «Ланос» и «Лада»: пассажир разбила головой лобовое стеклоВ Первомайске столкнулись «Ланос» и «Лада»: пассажир разбила головой лобовое стеклоВ Первомайске столкнулись «Ланос» и «Лада»: пассажир разбила головой лобовое стекло

Днем в понедельник, 16 сентября, на пересечении ул. Киевской и Леонида Федорова в Первомайске столкнулись автомобили ВАЗ-2110 «Лада» и Daewoo Lanos.

«Десятка», ехавшая по ул. Киевской со стороны центра города, на перекрестке начала поворачивать налево, на ул. Леонида Федорова, не пропустив при этом «Дэу», ехавший во встречном направлении прямо.

В результате ДТП травмирована женщина — пассажир «Лады», сидевшая на переднем сидении. Она разбила головой лобовое стекло автомобиля. Пострадавшую с места происшествия «скорая» увезла в больницу.

Оба автомобиля получили механические повреждения.

Из-за аварии движение на данном перекрестке затруднено.

Комментарии (4)
ЛизаUS
16.09.2019 в 18:06 | US

Ремни безопасности? Не, не слышали о таком.

16.09.2019 в 18:22 | UA

Увы, но наши люди считают, что пристегнуться ремнем безопасности это что-то унизительное. А ведь голова была бы цела и отделалась лёгким шоком. А так теперь несколько недель на больничке.

Qwertya
17.09.2019 в 00:05 | PL

Ремнями надо пользоваться, они не просто так болтаются.
Овца короче, так ей и надо

ЛизаUS
17.09.2019 в 00:17 | US

>Qwertya
Она, может, и овца, только водитель - еще тот баран. Это он должен был проследить, чтобы его пассажиры пристегнули ремни безопасности.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив