Под Николаевом пожарный автомобиль врезался в микроавтобус: пострадали два человека

15.09.2019 в 14:38
Под Николаевом пожарный автомобиль врезался в микроавтобус: пострадали два человекаПод Николаевом пожарный автомобиль врезался в микроавтобус: пострадали два человекаПод Николаевом пожарный автомобиль врезался в микроавтобус: пострадали два человекаПод Николаевом пожарный автомобиль врезался в микроавтобус: пострадали два человекаПод Николаевом пожарный автомобиль врезался в микроавтобус: пострадали два человекаПод Николаевом пожарный автомобиль врезался в микроавтобус: пострадали два человекаПод Николаевом пожарный автомобиль врезался в микроавтобус: пострадали два человекаПод Николаевом пожарный автомобиль врезался в микроавтобус: пострадали два человекаПод Николаевом пожарный автомобиль врезался в микроавтобус: пострадали два человекаПод Николаевом пожарный автомобиль врезался в микроавтобус: пострадали два человекаПод Николаевом пожарный автомобиль врезался в микроавтобус: пострадали два человекаПод Николаевом пожарный автомобиль врезался в микроавтобус: пострадали два человекаПод Николаевом пожарный автомобиль врезался в микроавтобус: пострадали два человекаПод Николаевом пожарный автомобиль врезался в микроавтобус: пострадали два человека

Днем в воскресенье, 15 сентября, на трассе «Николаев-Одесса» возле села Весняное пожарный автомобиль «КамАЗ» врезался в микроавтобус Peugeot Boxer.

«Пежо» ехал по трассе, со стороны Николаева, в направлении Одессы. Возле поворота на село Весняное с правой стороны, с дорожной развязки моста, неожиданно выехал автомобиль «КамАЗ» и из правого ряда сразу же начал поворачивать налево, на село Весняное. В результате автомобили столкнулись и вылетели на обочину на противоположной стороне дороги.

Вследствие ДТП пострадали два человека: водитель «КамАЗа» и жена водителя микроавтобуса. Пожарного «скорая» увезла в больницу, женщине медицинская помощь была оказана на месте, от поездки в медучреждение она оказалась.

Оба автомобиля получили механические повреждения.

Спецсигналы - звуковая и световая сигнализации на пожарном автомобиле включены не были. Как выяснили «Новости-N», пожарные возвращались с вызова из села Ковалевка.

Комментарии (2)
Прохожий
15.09.2019 в 15:56 | UA

Даже если включены проблесковые маяки и сирена - водитель спецтранспорта должен быть внимателен и не создавать аварийной ситуации. На днях так один олень на скорой здавая задним ходом на парковке чуть не вьехал в припаркованный автомобиль хоть места полно было - он включил сирену с мигалками и думает что он бессмертный и в зеркала смотреть не надо.

Ялок
15.09.2019 в 23:28 | UA

Пожарники не соблюдают ПДД

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив