«Защита слабых — дело сильных»: в Николаеве прошел марш за животных

15.09.2019 в 14:00
«Защита слабых — дело сильных»: в Николаеве прошел марш за животных«Защита слабых — дело сильных»: в Николаеве прошел марш за животных«Защита слабых — дело сильных»: в Николаеве прошел марш за животных«Защита слабых — дело сильных»: в Николаеве прошел марш за животных«Защита слабых — дело сильных»: в Николаеве прошел марш за животных«Защита слабых — дело сильных»: в Николаеве прошел марш за животных«Защита слабых — дело сильных»: в Николаеве прошел марш за животных«Защита слабых — дело сильных»: в Николаеве прошел марш за животных«Защита слабых — дело сильных»: в Николаеве прошел марш за животных«Защита слабых — дело сильных»: в Николаеве прошел марш за животных«Защита слабых — дело сильных»: в Николаеве прошел марш за животных«Защита слабых — дело сильных»: в Николаеве прошел марш за животных«Защита слабых — дело сильных»: в Николаеве прошел марш за животных«Защита слабых — дело сильных»: в Николаеве прошел марш за животных«Защита слабых — дело сильных»: в Николаеве прошел марш за животных«Защита слабых — дело сильных»: в Николаеве прошел марш за животных«Защита слабых — дело сильных»: в Николаеве прошел марш за животных«Защита слабых — дело сильных»: в Николаеве прошел марш за животных«Защита слабых — дело сильных»: в Николаеве прошел марш за животных«Защита слабых — дело сильных»: в Николаеве прошел марш за животных«Защита слабых — дело сильных»: в Николаеве прошел марш за животных«Защита слабых — дело сильных»: в Николаеве прошел марш за животных

В воскресенье, 15 сентября, в Николаеве прошла акция в защиту животных. Участники собрались у бывшей «Сотки» и прошли колонной по Соборной (бывшая Советская) до Каштанового сквера, где провели митинг.

В ходе шествия участники скандировали: «Нет издевательствам над животными», «Николаев — за гуманность», «Мех — кровавое жлобство», «Защита слабых — дело сильных» и т. д. Многие из этих лозунгов были на плакатах, которые несли демонстранты, и ромбовидных наклейках, которые были у них на груди.

В ходе акции были выдвинуты и требования к властям, главные из которых — запрет притравочных станций и запрет на использование животных в сфере развлечений — в дельфинариях, цирках и зоопарках. Звучали также призывы запретить использование меха и шкуры, снимаемой с тел животных, в производстве одежды и других изделий.

- Люди используют животных в целях наживы, а потом просто выбрасывают их, как мусор. Мы против того, чтобы жестокость была нормой. Давайте сделаем так, чтобы права тех, кто не может сказать за себя, отстаивали те, кто сильнее, - говорила в ходе митинга в Каштановом сквере глава зоозащитной организации «Феникс» Елена Бардан.

По ее словам, такие акции проходят сегодня в 24 городах Украины и даже на научно-исследовательской станции в Антарктиде. Последнее стало приятной неожиданной даже для самих участников.

Организатор марша анонсировала подготовку еще одного законопроекта, который ужесточит ответственность за неподобающее поведение с животными.

Комментарии (12)
Спасибо
15.09.2019 в 14:26 | UA

Спасибо, что люди у нас ещё верят в добро и сострадание. Так много молодежи пришло, детки, люди постарше. Значит ещё не всё потеряно в этой забытой Богом дыре, где закрываются детские больницы, но покупаются миллионные недострои и закатывают в бетон газоны. Очень приятно смотреть.

шептало дяди васи
15.09.2019 в 14:38 | UA

Чтобы вас всех собаки бешеные покусали, ублюдки.

Пастор Шлаг
15.09.2019 в 14:41 | UA

Напомните, если я запамятовал - а были марши в защиту детей Донбасса?
Кто-то из этих гуманистов переживает за них?

Нехай щастить
15.09.2019 в 14:44 | UA

Пастор ШлагСегодня в 14:41 | UA
Напомните, если я запамятовал - а были марши в защиту детей Донбасса?

Да, Гиркин в Славянске устраивал перед массовыми расстрелами в центре города.

Днанет
15.09.2019 в 14:49 | UA

НЕхай
Побойся Бога, помни про бумеранг. Безвинные дети чем тебе провинились?

Андрей
15.09.2019 в 14:57 | UA

Этот марш организовала Веселовская , а оплатил Дятлов и Сенкевич НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ НЕ ИМЕЕТ

кукусик
15.09.2019 в 16:13 | UA

Опять вышли защищать бродячии стаи с породистыми йорками и овчарками.

горожанин
15.09.2019 в 16:30 | UA

олигофрены

15.09.2019 в 16:49 | NL

По - маршировали и по домам, котлетки хавать.

pippouzver
15.09.2019 в 17:34 | UA

Читаю коментарі неадекватів і не можу зрозуміти, невже так багато в місті розумововідсталих, яким усюди здаються собаки?!)) В першу чергу марш був проти хутряних ферм, проти притравочних станцій.

Натали
15.09.2019 в 17:52 | BG

А марш за защиту людей

Фалеевская
15.09.2019 в 19:59 | UA

Жаль что мы не участвовали!!! Огромное спасибо участникам акции!!! Вы настоящие ЛЮДИ

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив