Супрун рассказала о знакомстве с Зеленским и предположила у него раздвоение личности

12.09.2019 в 18:47
Супрун рассказала о знакомстве с Зеленским и предположила у него раздвоение личности

Бывшая глава Министерства здравоохранения Ульяна Супрун рассказала о своем знакомстве с президентом Украины Владимиром Зеленским и об отношении главы государства к ней.

Об этом она сообщила во время интервью журналисткам LB.ua Соне Кошкиной и Виктории Герасимчук.

Журналисты напомнили Супрун, как менялось отношение к ней Зеленского. На этапе предвыборной президентской кампании тот говорил, что поддерживает и.о. министра и ее реформу. А затем внезапно изменил риторику. У Супрун поинтересовались причиной резкой смены отношения. Экс-чиновница объяснила ее разными ролями, которые Зеленский играет в одно и то же время.

"Я не встречалась с ним или с его командой между двумя турами выборов. Думаю, что мы имеем дело с доктором Джекиллом и мистером Хайдом (героем готического романа Р. Л. Стивенсона, который переживает раздвоение личности - Ред.). Часто мне кажется, что президент играет роли то одного, то другого. Когда он выступает перед международным сообществом, европейским бизнесом, говорит: мы поддерживаем все, что делает Минздрав. А когда выходит на внутреннюю политическую арену, то начинается популизм", - сказала Супрун.

Также она вспомнила, как познакомилась с Зеленским

"Расскажу вам один момент, он вам точно понравится. Вы упомянули, как президент меня называл, когда выступал по телевизору - точнее, не назвал, но почти назвал. Когда при знакомстве он протянул руку и сказал: "Владимир Зеленский", я протянула руку и сказала: "Доктор Смерть. Но это смерть советской медицины ". Он посмеялся и сказал: "Ну, нормально", - вспомнила бывшая глава Минздрава.

Комментарии (8)
новости
12.09.2019 в 18:53 | DE

а что плохого было при советской медицине? Все были привиты, все сдавали анализы на разные бактерии, всегда можно было найти причину заболевания. А сейчас - умер - причина неизвестна...Она сказала "смерть советской медицине", это всё равно что перечеркнуть весь опыт, годами наработанный. Это может сделать только профан или настоящий вредитель

Бабки-сплетницы с Карпенко два А
12.09.2019 в 18:54 | UA

А этой полуграмотной фройляин известно, что Советская медицина считалась одной из самых лучших в мире?

А
12.09.2019 в 18:58 | UA

ты забыл главное: медицина была бесплатна и никто не сдыхал из-за отсутствия денег на лекарства - операцию.

Фитюн
12.09.2019 в 19:09 | UA

Самостейные пидарасы засевшие в креслах куевских развалили Советскую бесплатную медицину и фармокологическую промышленость да ещё и прикомандированых мразей приняли которые умничают На костёр их всех

Гость
12.09.2019 в 19:16 | UA


Битва за медин: как коллектив университета противостоит рейдерам Супрун, видео на ютубе.

Светлана
12.09.2019 в 19:39 | UA

По-моему,эьо у Супррун раздвоение личности.

Хуесос
12.09.2019 в 20:08 | UA

Супрун, я бы тебе дал с красным фильтром покурить

Васисуалий Наливайкин
12.09.2019 в 21:01 | UA

Всем, кто не столкнулся с ужасами советской медицины - завидую. Моей семье не повезло. И бесплатно тоже мало что делалось. И халатности было не меньше. Я не хвалю Супрун. Она реально доктор Смерть. Просто мы опять сделади все по дурному. Можно было взять хорошее от разных систем. Если врачи хотят денег - понятно, но тогда врачи должны наконец-то отвечать. А так, все.тоже, но дороже. За ваши деньги мы вас можем исколечить, убить и ничего нам не будет. В моем понимании - реформы должны быть на благо, а пока блага только у тех, кто сидит на финансовых потоках. Молодой, талантливый врач долгие годы, а может и навсегда будет в ж°°°, ну если только он не из Матвеевки (новость ниже),'а бездари будут убивать, не считая и не неся ответственности.
Вот если бухгалтер напортачит и его поймают -'будет отвечать? Будет. Не перед государством, так перед хозяином фирмы. А врач? Нет. Что бы заключить договор с врачом я должен понимать кто это. А по списку это МарьВанны и ТаньСергеевны. Ткнул пальцем наугад. Реформа

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив