Строительные леса, с которых упала девочка в Николаеве, не были ограждены — жильцы утепляли фасады

12.09.2019 в 23:09
Строительные леса, с которых упала девочка в Николаеве, не были ограждены — жильцы утепляли фасадыСтроительные леса, с которых упала девочка в Николаеве, не были ограждены — жильцы утепляли фасадыСтроительные леса, с которых упала девочка в Николаеве, не были ограждены — жильцы утепляли фасадыСтроительные леса, с которых упала девочка в Николаеве, не были ограждены — жильцы утепляли фасадыСтроительные леса, с которых упала девочка в Николаеве, не были ограждены — жильцы утепляли фасадыСтроительные леса, с которых упала девочка в Николаеве, не были ограждены — жильцы утепляли фасадыСтроительные леса, с которых упала девочка в Николаеве, не были ограждены — жильцы утепляли фасадыСтроительные леса, с которых упала девочка в Николаеве, не были ограждены — жильцы утепляли фасадыСтроительные леса, с которых упала девочка в Николаеве, не были ограждены — жильцы утепляли фасадыСтроительные леса, с которых упала девочка в Николаеве, не были ограждены — жильцы утепляли фасадыСтроительные леса, с которых упала девочка в Николаеве, не были ограждены — жильцы утепляли фасады

Строительные леса, с которых в Николаеве 29 августа упала семилетняя девочка, получив травмы головного мозга и переломы шейных позвонков, использовались для утепления части квартир и даже не были ничем ограждены.

В этом смог убедиться корреспондент «Новостей-N», побывавший на месте трагедии.

Детской площадки во дворе просто нет — детям во дворе играть негде. Когда-то здесь была песочница и качели, однако даже от этого скудного набора ничего не осталось.

Таким образом, вопрос о том, зачем и каким образом ребенок оказался на строительных лесах, отпадает сам собой. И трагедия, которая случилась с 7-летней Ангелиной Бакал, могла произойти с любым ребенком.

Вопреки первоначальной информации, трагедия произошла не на стройке. Это не заброшенный двор и не строительная площадка. Это — обычный многоквартирный жилой дом, в котором живут обычные николаевцы и обычные семьи с детьми.

Сама Ангелина из многодетной семьи, кроме нее в семье еще трое детей, отца не стало этой зимой. Мама находится постоянно с девочкой в больнице. Денег на лечение у семьи катастрофически не хватает.

Всех неравнодушных просят помочь семье с лечением. 20-30 гривен для рядового гражданина ничего не изменят, а для Ангелины это может стать спасением.

Карта «Приватбанка» для оказания помощи: 4149 4390 1309 1677 — Бакал Ирина Филипповна, мама девочки. Номер телефона — 097-219-52-17.

Комментарии (9)
11.09.2019 в 13:03 | UA

А мама сейчас в больнице это понятно, а когда ребёнок падал где она была, почему не следила за ребёнком? На строителей решили вину повесить?

Вадим
11.09.2019 в 13:13 | UA

>где она была
Да во во все времена было нормально, что дети играют во дворе, а родители дома занимаются своими делами.
Под плотным присмотром дети были до 3-х лет, потом - во дворе свободно, если куда дальше - то да, без спросу не разрешали.
А во дворе детям должно быть безопасно.
Я не говорю, что кто-то виноват: все опасности забором не огородишь. Ничего не поделаешь, дети играют, куда-то лазят, бывают травмы. Жаль, что так не повезло, такая тяжёлая травма. Девочке - выздоровления!

следак
11.09.2019 в 13:18 | UA

мама не обязана быть постоянно с ребенком.лучше б помогли. это дети, никто не застрахован от этого

виктор
11.09.2019 в 13:33 | UA

Строительные леса ведь кто-то поставил...и должен был предусмотреть все возможные последствия.Виновник должен компенсировать как моральный,так и материальный ущерб.

Васисуалий Наливайкин
11.09.2019 в 13:45 | UA

> виктор
Ага, а если кто-то сиганет с моста головой вниз, архитектора сажать будем?
Дети всегда лазили и будут лазить там где не положено. Большинству везет и даже коленки не поцарапают, тут сильно не повезло.
А меня смущает, что на фото до больницы ребенок выглядит мягко говоря изможденным и не ухоженным. Вопрос не в 10-20 гривнах перечислить, вопрос пойдут ли на ребенка.
Извините, но в нашем городе уже был опыт "массовых пожертвований", который ушли непонятно куда.

Пирожков
11.09.2019 в 13:46 | UA

Посмотрите на состояние "детской площадки"
убитая временем песочница и качеля без качели ...
где бедным детям еще играть то?

11.09.2019 в 13:46 | UA

Интересно посмотреть, кто такой умный, что считает, что строительные леса должны быть как-то ограждены ? ЭТО как их оградить от детей? Колючей проволокой и под электричество ее ? Если мамаши не могут вразумить своих детей, что там-то и там-то лазить нельзя и при этом лень следить за ребенком. то ВСЯ вина на МАМАШЕ. Если во дворе гараж и на него залезут дети и свернут шею это гараж надо оградить ? Если дети с подоконника навернутся это подоконник надо оградить ? Безмозглые порождают таких же безмозглых. Вот и все.

Васисуалию Наливайкину
11.09.2019 в 13:49 | UA

Для "особо бдительных" телефон указан
позвоните поинтересуйтесь
я лично поехал на Николаевскую (многоэтажка, 2й этаж 2я палата) и помог чем получается

между прочим девочка сейчас на одну сторону парализована

Горожанин
11.09.2019 в 14:41 | UA

Деньги,высылают, лечения как такового нет доктор в отпуске, ребенка очень жаль.Выздоравливай Ангелина.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив