На сессии больше часа обсуждали дороги Николаевщины: состояние трасс признано катастрофическим

10.09.2019 в 16:09
На сессии больше часа обсуждали дороги Николаевщины: состояние трасс признано катастрофическим

В ходе заседания двадцать седьмой сессии Николаевского областного совета депутаты в очередной раз признали состояние дорог Николаевской области катастрофическим. В частности, речь идёт о трассах национального значения – Н-11 и Н-14.

Перед депутатами выступил заместитель начальника службы автомобильных дорог Николаевской области Михаил Ганич. Ему депутаты устроили традиционный допрос с пристрастием: почему плохие дороги, нет ухода за обочиной, отвратительные туалеты для водителей и прочее. Все эти вопросы звучат в сессионном  зале каждый месяц. Ответы всегда одни и те же: все работают, стараются улучшить состояние трасс, а если кто-то и виноват, то только недобросовестные подрядчики. На сессии также присутствовали подрядчики, с них депутаты тоже предпочли спросить, мол, когда уже дороги Николаевщины перестанут быть худшими в Украине.

 Когда обсуждение вопроса затянулось на 40 минут, депутат Максим Невенчанный взял слово и отметил, что допрос с пристрастием, ни что иное, как «сотрясание воздуха», тем более, что служба автомобильных дорог не подчиняется областному совету. Однако, по мнению Виктории Москаленко, Невенчанный не прав и скоро облсовет сможет контролировать САД.

 Между тем, пока одни депутаты записывались на выступление, другие – покидали сессионный зал. В зале остался один представитель от «Батькивщины», три от «Нашего края», значительно поредел ряд «Оппоблока». Самыми стойкими оказались «БППшники».

Больше часа депутаты говорили о состоянии дорог: звучат предложения даже провести сессию в Кабмине. В итоге состояние дорог было признано катастрофическим.

Комментарии (5)
Бабки - сплетницы с Карпенко два А
10.09.2019 в 18:21 | UA
Ну признали, и что дальше?
Сосед
10.09.2019 в 21:53 | UA
А Васька слушает да ест..
Капец
11.09.2019 в 00:13 | UA
Какое отношение депутаты имеют к службе автодорог. Укравтодор центральный орган исполнительной власти, который подчиняется только министру. Этим депутатам лишь бы поговорить, а знаний и дела ноль
Оооооо
11.09.2019 в 02:36 | CA
Да неужели ю а мы все эти года и не знали .
11.09.2019 в 07:24 | UA
Посидели, покиздели, разошлись.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив