На Буковине контрабандисты прокладывали трубопровод для сигарет

10.09.2019 в 16:19
На Буковине контрабандисты прокладывали трубопровод для сигарет На Буковине контрабандисты прокладывали трубопровод для сигарет На Буковине контрабандисты прокладывали трубопровод для сигарет На Буковине контрабандисты прокладывали трубопровод для сигарет На Буковине контрабандисты прокладывали трубопровод для сигарет На Буковине контрабандисты прокладывали трубопровод для сигарет

В Черновицкой области пограничники обнаружили недостроенный трубопровод для незаконного перемещения сигарет в Румынию. Об этом во вторник, 10 сентября, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Отмечается, что около полуночи 9 сентября пограничный наряд отдела Порубное обнаружил примятую траву вблизи границы с Румынией. Пограничники осмотрели прилегающую местность и наткнулись на недостроенный трубопровод, который проходил неподалеку заградительного забора в сторону границы. Проложенные в грунте коммуникации из канализационных труб достигали около 10 метров.

Кроме того, пограничники нашли трубы для дальнейшего строительства, которые были замаскированы неподалеку. Также копатели оставили бухту сине-желтой нити на 120 метров, с помощью которой, скорее всего, должны были перетаскивать свой товар через границу.

А утром, 10 сентября, военнослужащие задержали двух местных жителей Глыбокского района, которые приехали продолжать строительство канала. В их авто пограничники обнаружили необходимый инвентарь.

Комментарии (2)
дядюшка Ляо
10.09.2019 в 17:38 | UA

сигаретопровод. Оригинально

EssA
10.09.2019 в 18:34 | UA

Голь на выдумки хитра )))

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив