В центре Николаева столкнулись две фуры: на Большой Морской пробка

10.09.2019 в 08:24
В центре Николаева столкнулись две фуры: на Большой Морской пробкаВ центре Николаева столкнулись две фуры: на Большой Морской пробкаВ центре Николаева столкнулись две фуры: на Большой Морской пробкаВ центре Николаева столкнулись две фуры: на Большой Морской пробкаВ центре Николаева столкнулись две фуры: на Большой Морской пробкаВ центре Николаева столкнулись две фуры: на Большой Морской пробкаВ центре Николаева столкнулись две фуры: на Большой Морской пробкаВ центре Николаева столкнулись две фуры: на Большой Морской пробкаВ центре Николаева столкнулись две фуры: на Большой Морской пробкаВ центре Николаева столкнулись две фуры: на Большой Морской пробка

Утром во вторник, 10 сентября, на пересечении улиц Пушкинской и Большой Морской в Николаеве столкнулись два седельных тягача с полуприцепами — Volvo и DAF.

Оба автомобиля двигались по ул. Большой Морской, со стороны Варваровского моста: «Вольво» в крайнем левом ряду, «ДАФ» - в среднем. На перекрестке с ул. Пушкинской оба большегруза стали поворачивать налево, в направлении Ингульского моста, из-за чего и столкнулись.

В результате ДТП никто не пострадал, оба транспортных средства получили механические повреждения.

Из-за того, что «Вольво» остановился в полосе, предназначенной для поворота в направлении Соляных, она оказалась полностью заблокированной. Водителям авто приходится объезжать фуру по среднему ряду, из-за чего на Большой Морской образовался большой автомобильный затор.

Комментарии (1)
Митяй
10.09.2019 в 09:23 | UA

С среднего ряда поворот налево запрещён. Водила белой фуры сразу стартанул и начал поворот.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив