В центре Николаева Volkswagen протаранил Daewoo: пострадала девушка

09.09.2019 в 10:31
В центре Николаева Volkswagen протаранил  Daewoo: пострадала девушкаВ центре Николаева Volkswagen протаранил  Daewoo: пострадала девушкаВ центре Николаева Volkswagen протаранил  Daewoo: пострадала девушкаВ центре Николаева Volkswagen протаранил  Daewoo: пострадала девушкаВ центре Николаева Volkswagen протаранил  Daewoo: пострадала девушкаВ центре Николаева Volkswagen протаранил  Daewoo: пострадала девушкаВ центре Николаева Volkswagen протаранил  Daewoo: пострадала девушкаВ центре Николаева Volkswagen протаранил  Daewoo: пострадала девушкаВ центре Николаева Volkswagen протаранил  Daewoo: пострадала девушкаВ центре Николаева Volkswagen протаранил  Daewoo: пострадала девушкаВ центре Николаева Volkswagen протаранил  Daewoo: пострадала девушкаВ центре Николаева Volkswagen протаранил  Daewoo: пострадала девушка

Утром в понедельник, 9 сентября, на пересечении улиц Инженерной и Спасской в Николаеве столкнулись автомобилиVolkswagen Caddy и Daewoo Lanos.

«Дэу», двигавшийся по ул. Инженерной со стороны ул. Большой Морской в направлении ул. Никольской, на перекрестке не пропустил «Фольксваген», ехавший по «главной» - улице Спасской в направлении ул. Садовой.

От удара «Дэу» развернуло на 180 градусов, отбросило за пределы проезжей части, после чего автомобиль остановился на тротуаре. «Фольксваген» также развернуло в обратную сторону.

В результате ДТП пострадала пассажир автомобиля «Ланоса» - в настоящее время прибывшие врачи «скорой» оказывают ей помощь на месте. Предварительно известно, что у девушки изрезано лицо осколками разбившегося в автомобиле стекла.

Как утверждают местные жители, в нынешнем году на данном перекрестке это уже девятая авария. ДТП происходят из-за  знаков приоритета, установленных таким образом, что их не видно.

Комментарии (5)
ALEXXX
09.09.2019 в 10:40 | UA

Типа Ланос не местный, и все кто там впилился тоже не местные были... 90% водителей знают где там главная, а где второстепенная. Глаза надо иметь в правильных местах, а не ворон считать

Корабел
09.09.2019 в 10:49 | UA

На дворе 2019 год,а врачи скорой помощи до сих пор ездят на буханках.

Раз Два
09.09.2019 в 11:00 | UA

Жаль каддилу!! Теперь гемора блять

Иван
09.09.2019 в 12:41 | UA

народ ездит как попало... редко кто знает и соблюдает пдд-только нет светофора так и проблемы...

Ваше имя
09.09.2019 в 13:02 | UA

А почему жаль каддилу??

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив