В Николаеве детскую площадку уже две недели заливает фекалиями

07.09.2019 в 08:00
В Николаеве детскую площадку уже две недели заливает фекалиямиВ Николаеве детскую площадку уже две недели заливает фекалиямиВ Николаеве детскую площадку уже две недели заливает фекалиями

Уже больше двух недель детскую площадку на ул. Даля-Лесковой в Николаеве затапливает фекалиями.

Об этом сообщила Елена Сабба на странице Contact Center при Миколаївській міській раді в социальной сети Facebook.

«Вот уже больше 2-х недель течет канализация на Даля-Лесковой! Как раз там, где построили детскую площадку и убрали мусорные баки. Течет и воняет. Дети, разумеется, снова играют на дороге, по которой, кстати, ездят и грузовики», - написала Елена Сабба.

Женщина отметила, что эта улица заслуживает особого внимания городских властей, так как именно с нее началась эпопея с заменой канализационных коллекторов в старом центре города. Именно с нее и начали менять. Однако, по сей день ту дорогу, которую перекопали под замену труб, не восстановили.

«Люди, проживающие на этой несчастной улице, люди, которые просто ежедневно вынуждены переезжать этот «перешеек жизни», молча принимают все удары водоканала в надежде, что вот уже завтра МКП «Миколаївводоканал» таки решится восстановить дорожное покрытие. Но - нет! Все никак не решаются!», - резюмировала женщина.

Комментарии (4)
ахахах
07.09.2019 в 08:33 | T1

Ура-а-а!!! Ну наконец-то!
Любимая фекальная тема говносайта!

Шура
07.09.2019 в 10:31 | UA

Депутатам своим выльете это дерьмо

Pavel
07.09.2019 в 10:58 | UA

Зато саша-гондоша недомэрович сравнивает площадь с собором парижской богоматери, всё верно, только весь город нужно сравнивать с Европой, правда средневековой, когда гавно на улицу выливали. Чё дальше терпим?

Панас Шевченко
07.09.2019 в 13:08 | UA

Це запах гидности.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив