В Киеве на мосту Audi лоб в лоб столкнулся с Volkswagen: 3 пострадавших. ВИДЕО

03.09.2019 в 06:41

2 сентября в Киеве на мосту Патона произошло серьезное ДТП. Audi на большой скорости влетала в едущий навстречу автомобиль Volkswagen. В результате аварии пострадали три человека, а двигатель одной из машин вылетел на проезжую часть. 

Двоих водителей и девушку-пассажира Audi госпитализировали с травмами разной степени тяжести. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По предварительным данным от полиции, Audi на большой скорости ехала по мосту Патона в сторону правого берега. Навстречу ей по реверсивной полосе движения ехал Volkswagen. Не успев затормозить и не разминувшись, машины столкнулись лоб в лоб. Для справки, реверсивная полоса — участок дороги, на котором движение меняется с одного направления на противоположное.

Audi полностью разбита. Удар был настолько сильным, что у автомобиля вылетел двигатель. В салоне машины много крови. Предварительно, в Audi ехали парень и девушка.

Водителю Volkswagen повезло немного больше. По данным очевидцев, он был в сознании, когда на место аварии приехала скорая. Однако машина также серьезно разбита, особенно передняя часть.

На стеклах Audi была наклеена реклама страницы в Instagram. Предположительно, аккаунт принадлежит пострадавшему водителю. На странице парня много фотографий с данным авто, а также есть видео, на котором он мчит по Киеву на высокой скорости. Однако был ли он за рулем в момент ДТП, пока не известно.

Обновлено. Через несколько часов после ДТП страницу парня в Instagram удалили. Однако мы сохранили скриншот видео в его профиле.

Машины раскидало по противоположным сторонам дороги. Из-за этого на мосту Патона образовалась серьезная пробка. На месте аварии работали два наряда патрульной полиции и медики скорой помощи. Детали аварии устанавливают правоохранители.

Позже на портале "Киев оперативный" появилось видео из салона автомобиля, который разбился на мосту.

"Нашли видео владельца авто, которое полностью разбилось на мосту Патона. Удивительно, что эта Audi угодила в ДТП", - говорится в подписи к видео.

Комментарии (4)
Ветер
03.09.2019 в 06:59 | UA
Чувак снял двигатель для капитального ремонта.
А как ездят эти козлы с номерами АА.....по Украине знают все.
Biker
03.09.2019 в 07:41 | UA
Партия в шашки проиграна (
шептало дяди васи
03.09.2019 в 08:09 | UA
отнял боженька машинку у дурака.
Водитель
03.09.2019 в 09:06 | UA
Audi на большой скорости влетала, она что, несколько раз влетала? А вообще на кол урода, если выживет, хотя таким везёт...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив