На выезде из Николаева седельный тягач сбил столб

30.08.2019 в 10:54
На выезде из Николаева седельный тягач сбил столбНа выезде из Николаева седельный тягач сбил столбНа выезде из Николаева седельный тягач сбил столбНа выезде из Николаева седельный тягач сбил столбНа выезде из Николаева седельный тягач сбил столбНа выезде из Николаева седельный тягач сбил столбНа выезде из Николаева седельный тягач сбил столбНа выезде из Николаева седельный тягач сбил столбНа выезде из Николаева седельный тягач сбил столбНа выезде из Николаева седельный тягач сбил столбНа выезде из Николаева седельный тягач сбил столбНа выезде из Николаева седельный тягач сбил столбНа выезде из Николаева седельный тягач сбил столбНа выезде из Николаева седельный тягач сбил столбНа выезде из Николаева седельный тягач сбил столбНа выезде из Николаева седельный тягач сбил столбНа выезде из Николаева седельный тягач сбил столбНа выезде из Николаева седельный тягач сбил столбНа выезде из Николаева седельный тягач сбил столб

Утром в пятницу, 30 августа, на Одесском шоссе в Николаеве седельный тягач «Даф» с полуприцепом сбил столб.

«Даф» ехал по Одесскому шоссе от Варваровского моста в направлении выезда из Николаева. Между пер. Встречным и ул. Рыночной водитель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и снес бетонную электроопору, оборвав при этом провода.

В результате аварии никто не пострадал, автомобиль получил значительные механические повреждения. Столб восстановлению не подлежит.

Движение на данном участке дороги затруднено — свободна для проезда только крайняя правая полоса.

Комментарии (10)
Хоттабыч
30.08.2019 в 11:07 | UA

Лет 5 назад водители фур были самыми дисциплинированными. Сейчас же как будто бесы им в жопы повселялись - ездят на грани фола.

Местному
30.08.2019 в 11:42 | UA

Столб перебегал, поэтому фуровод его сбил

Шурик
30.08.2019 в 11:55 | UA

Все дисциплинированные и уважающие свой труд водители фур - за 5 лет уехали работать в Европу.

В Украине остались на фурах работать те, кому в Европу не позволяет закон, здоровье(возраст), и собственное уважение.

Дрэд
30.08.2019 в 12:30 | UA

Летчики- залетчики, эти многочисленные бараны летают по трассам и в городах не осознавая последствий своего слабоумия. Так же министерства полиции и юстиции не могут сообразить как штрафовать этих отморозков. А ещё штрафовать ответственных за дороги, которые находятся в не надлежащем состоянии и штраф должен быть немного больше чем стоимость ремонта таких участков.

Хозяин таза
30.08.2019 в 12:30 | UA

Какая рыночная улица, фантазеры бля

----
30.08.2019 в 12:38 | UA

Столб в слепую зону попал.

JamesDeGreez
30.08.2019 в 13:33 | UA

Шурику. Поддерживаю, всё адекватные давно в Европе. А вот что делала фура в крайнем левом ряду? И сколько протоколов составили копы? Водитель обязан возместить нанесенный ущерб в местный бюджет. Но судя по его поведению, он считает, что ему все обязаны. Лишить водительского на 5 лет

Смотрим правде в глаза
30.08.2019 в 14:55 | UA

Нет контроля за режимом работы водителей грузовиков-дальнобоев. Сутками за рулем, вот и результат. Завтра он не заметит вашего ребенка, ваш автомобиль будет припаркован не там, и вы в нем сидите неправильно.

Алекс
30.08.2019 в 18:36 | UA

Дазакройте Вы свои хавальники,мрази тупоголовые!!!
Вы все такие умные!
А вдруг человеку плохо стало, или какой-то чайник как вы подрезал!!!!!!!!!
За своей ездой смотрите умники!!!

JamesDeGreez
31.08.2019 в 08:41 | UA

Алексу, судя по Вашему высказыванию, Вы эмоционально нестабильны и не имеете уважения. Очень жаль. А вот то, что водители в Украине пренебрегают ПДД и не берегут себя - это печальный факт.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив