В Кропивницком возле СИЗО расстреляли адвоката

22.08.2019 в 15:00
В Кропивницком возле СИЗО расстреляли адвокатаВ Кропивницком возле СИЗО расстреляли адвокатаВ Кропивницком возле СИЗО расстреляли адвоката

В городе Кропивницкий возле здания следственного изолятора расстреляли адвоката.

Об этом сообщает Национальная ассоциация адвокатов Украины в четверг, 22 августа.

"Ориентировочно в 11:45 в Кропивницком убит адвокат Александр Иванов. Убийство произошло по ул. Куропятникова у здания СИЗО №6. Неизвестные из автомобиля совершили обстрел из автоматического оружия. Адвокат погиб на месте", – говорится в сообщении.

В свою очередь местное издание Точка доступу сообщает, что еще один человек был ранен и госпитализирован в больницу.

"По словам очевидцев происшествия, нападавшие скрылись с места происшествия на красном ВАЗ-2109, полиция объявила план Пеpехват", – пишет издание.

По данным СМИ, Александр Иванов ранее работал на руководящих должностях в областном главке Нацполиции, в частности заместителем начальника следственного управления. До этого был начальником Ленинского райотдела Кировограда.

Комментарии (3)
хроники страны победившего быдла
22.08.2019 в 15:51 | DE

Обычные будни Хохлопадловки. Чего ещё можно ждать от укросрани, развязавшей гражданскую войну против своего народа. Убивают на Донбассе - почему нельзя убивать в Кировограде, Николаеве, Ильичёвске, Цюрупинске, Киеве, Одессе и.т.д?

Опанас Наїбальченко
22.08.2019 в 18:19 | UA

>Ватный гомункулСегодня в 16:52
"...Сиди в своём %уйлостане, жри радиацию ..."

Опа,у вас,ебланов,методичка новая?Если б реально рад ация под Архангельском была,то весь "прогрессивный западный мир" на все лады обсасывал это.А так только свидомые дебилы вроде тебя тешат себя байками

Qwertya
22.08.2019 в 20:16 | PL

Как вы заебали , что кастрюлеголовые, что слопатоеды

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив