В центре Николаева столкнулись три автомобиля: проезд по проспекту затруднен

20.08.2019 в 17:35
В центре Николаева столкнулись три автомобиля: проезд по проспекту затрудненВ центре Николаева столкнулись три автомобиля: проезд по проспекту затрудненВ центре Николаева столкнулись три автомобиля: проезд по проспекту затрудненВ центре Николаева столкнулись три автомобиля: проезд по проспекту затрудненВ центре Николаева столкнулись три автомобиля: проезд по проспекту затрудненВ центре Николаева столкнулись три автомобиля: проезд по проспекту затрудненВ центре Николаева столкнулись три автомобиля: проезд по проспекту затрудненВ центре Николаева столкнулись три автомобиля: проезд по проспекту затруднен

Вечером во вторник, 20 августа, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве столкнулись Mazda CX-7, Volkswagen Caddy и Hyundai Santa Fe.

Все три автомобиля двигались по проспекту, со стороны ул. Рюмина в направлении Центрального стадиона.

Сразу за пересечением с ул. Фрунзе дорогу по пешеходному переходу начал переходить пешеход.
Водитель «Хюндай» притормозил, пропуская пешехода, в этот момент сзади в Santa Fe врезалась «Мазда», в которую, в свою очередь, врезался двигавшийся следом «Фольксваген».

В результате ДТП никто не пострадал, все три автомобиля получили механические повреждения.

Из-за аварии проезд по проспекту Центральному затруднен.

Комментарии (3)
20.08.2019 в 17:47 | UA

Эй, редакция, скажите уже наконец своей журнашлюшке "страшной", что после слова "Центральный" не нужно вставлять "ленин" в скобках. И нет уже улицы Фрунзе, давно вернули ей историческое название "Шоссейная".

Qwertya
20.08.2019 в 18:18 | RO

Зачем пр.т Ленина не переименовали в героев небесной скотни??? Какая нахрен разница все равно для большинства он проспект Ленина как бы не переименовывали

Takk
20.08.2019 в 18:33 | DE

При Союзе в каждом городе был проспект Ленина, и заметьте все жили дружно, работали мирно, без войн и без национальной вражды.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив