В центре Николаева столкнулись «Додж» и «Ситроен»

20.08.2019 в 17:14
В центре Николаева столкнулись «Додж» и «Ситроен»В центре Николаева столкнулись «Додж» и «Ситроен»В центре Николаева столкнулись «Додж» и «Ситроен»В центре Николаева столкнулись «Додж» и «Ситроен»В центре Николаева столкнулись «Додж» и «Ситроен»В центре Николаева столкнулись «Додж» и «Ситроен»В центре Николаева столкнулись «Додж» и «Ситроен»В центре Николаева столкнулись «Додж» и «Ситроен»В центре Николаева столкнулись «Додж» и «Ситроен»В центре Николаева столкнулись «Додж» и «Ситроен»В центре Николаева столкнулись «Додж» и «Ситроен»

Вечером во вторник, 20 августа, на пересечении проспекта Центрального и ул. Малой Морской в Николаеве столкнулись автомобили Citroën C5 Aircross и Dodge Caravan.

Оба автомобиля двигались по проспекту, со стороны ул. Московской, в направлении ул. Садовой. Сразу за перекрестком из-за несоблюдения дистанции автомобили столкнулись.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Из-за аварии на проспекте образовалась пробка, однако столкнувшиеся автомобили уже убрали с проезжей части.

Комментарии (3)
Мост
20.08.2019 в 17:49 | UA

Насколько новый Ситроен крепче ржавого доджа

Обыватель
20.08.2019 в 19:16 | UA

Евро автомобиль!!! Круто. Через пень-колоду работающая АБС. Заклинившие направляющие суппортов, сгнившие тормозные диски, заглушенные тормозные контуры... это только малехо о тормозных системах "евроблях"... А их 90процентов таких. Кто хотел давно ростаможил. Остались понтогоны. Хотим европейское качество, за украинскую цену. Результат на лицо. Грустно все это, но правда.

Быколаевец
20.08.2019 в 20:33 | UA

В мене тачка на литовських бляхах..... В данном случае на польских))). Но результат тот же)). Ивроппа !!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив