В Николаеве уже месяц канализация заливает подвал 5-этажки — «Місто для людей» бездействует

20.08.2019 в 13:00
Фото иллюстрационное

Подвал пятиэтажки по адресу ул. Театральной, 35А в Николаеве с июля заливает канализацией, управляющая компания «Мисто для людей» за месяц так и не смогла решить проблему.

Об этом редакции «Новостей-N» сообщили возмущенные жильцы панельного дома.

По их словам, запах фекалий появился еще 2 июля. На данный момент в подвале канализационная жижа достигла уровня в полметра. За все это время жильцы отправляли многочисленные обращения в компанию «Мисто для людей». Когда же люди увидели, что время идет, а воз и ныне там, пошли на ужесточенные меры — позвонили на горячую линию Гройсмана.

- Там приходят отписки, все замыкается на «Мисто для людей», - рассказали жильцы.

В самой же компании время от времени на место присылают рабочих, но несмотря на все манипуляции, которые проводят (или создают видимость работы) работники, вонь остается. Жители рассказали, что в один из таких приездов рабочие откачали канализацию, но дальше дело не пошло — место, откуда идет течь, так и не выявили и в итоге жижа набралась снова.

Помимо ужасного запаха, мешающего полноценно жить, жильцы переживают и за более масштабные последствия — из-за постоянного подтопления вполне возможно дальнейшее разрушение дома.

- У нас тарифы самые высокие! 5,88 грн! Почему мы платим, а все без толку? - возмущаются жители дома.

Комментарии (5)
Иван
20.08.2019 в 13:28 | UA

АФЕРИСТЫ БЛИН......

Днанет
20.08.2019 в 14:39 | UA

Не так просто разорвать договор с МДЛ. Особенно если за спиной у них стоят городские чиновники, очень материально заинтересованные .Полгода активисты дома оформляли всякие протоколы, собирали подписи и собрания, и бегали по чиновникам, чтобы снять с себя ярмо Миста.

Мы
20.08.2019 в 15:14 | UA

Как всегда в Театральной... При Васляеве такого бы не было.

Мы
20.08.2019 в 15:16 | UA

AlexСегодня в 15:13 | UA
Все вопросы к Синкевичу.


А он "синюю руку " открывает, занят очень.

Водитель копейки
20.08.2019 в 16:07 | UA

А что жители дома не могут нанять частных мастеров и выставить счёт за услуги МДЛМ? Бестолковый значит они. ЗП сантехникам в МДЛМ 5600,и за эти деньги он должен сутки через сутки ебашить по подвалам,а их в конторе три человека на три района. Делайте выводы. Нехер сидеть и плакать в тряпочку,одни нытики вокруг.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив