Перестрелка в Киеве между пассажирами Mercedes и сотрудниками службы охраны: трое пострадавших

20.08.2019 в 11:00
Перестрелка в Киеве между пассажирами Mercedes и сотрудниками службы охраны: трое пострадавшихПерестрелка в Киеве между пассажирами Mercedes и сотрудниками службы охраны: трое пострадавшихПерестрелка в Киеве между пассажирами Mercedes и сотрудниками службы охраны: трое пострадавшихПерестрелка в Киеве между пассажирами Mercedes и сотрудниками службы охраны: трое пострадавшихПерестрелка в Киеве между пассажирами Mercedes и сотрудниками службы охраны: трое пострадавших

Потасовка со стрельбой произошла возле станции метро "Голосеевская" в столице, пострадали трое мужчин. Об этом сообщает пресс-службу полиции Киева.

"Ночью в полицию поступило сообщение, что возле станции метро "Голосеевская" возникла потасовка и слышны выстрелы", - указали в полиции.

На месте правоохранители пообщались со свидетелями и очевидцами и установили, что между двумя группами лиц произошел конфликт, в ходе которого было применено травматическое оружие. После чего правонарушители разбежались.

"В результате инцидента госпитализированы двое мужчин с огнестрельными ранениями и один - с ножевым ранением ноги. Пострадавшим оказывают необходимую медицинскую помощь", - добавили в полиции.

На месте происшествия следователи изъяли стреляные гильзы, которые направили на экспертизу. Также с места изъят автомобиль Volkswagen.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы до семи лет.

Правоохранители устанавливают для задержания всех участников события и причины инцидента.

Как передает Информатор, инцидент произошел около 23:00.

По предварительной информации полицейских и свидетеля перестрелки, участие в конфликте приняли неизвестные люди на автомобилях Mercedes и сотрудники службы охраны. Причем, по словам свидетеля, стрельбу открыли именно люди на Mercedes.

Завершилась же перестрелка тем, что нападавшие скрылись в сторону Голосеевского парка.

Комментарии (1)
просто посмеёмся
20.08.2019 в 11:22 | UA

Добрый день ! Меня зовут Олег , я делаю куни на заказ

Дико извиняюсь "кухни"

Эх , Олежка ....
Теперь не интересует

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив