В ДТП под Киевом погибли сотрудник полиции и 7-летний ребенок

20.08.2019 в 00:00
В ДТП под Киевом погибли сотрудник полиции и 7-летний ребенокВ ДТП под Киевом погибли сотрудник полиции и 7-летний ребенокВ ДТП под Киевом погибли сотрудник полиции и 7-летний ребенок

В понедельник днем, 19 августа, на трассе "Киев-Сумы", вблизи с. Гоголев столкнулся внедорожник и легковой автомобиль. В результате столкновения погибли 2 человека, передает пресс-служба полиции Киевской области.

По предварительным данным, 37-летняя жительница Киева за рулем внедорожника Audi, значительно превысила допустимую скорость движения и не уступила дорогу легковому автомобиль Chevrolet, который двигался по главной дороге. 

В результате столкновения водитель Chevrolet погиб на месте происшествия.
Им оказался работник полиции Вышгородского района.

Кроме него в машине находился пассажир и двое его детей. 7-летняя дочь пассажира погибла от полученных травм. Мужчину с сыном в тяжелом состоянии доставили в больницу. Водитель Audi осталась неповрежденной. 

"Сейчас решается вопрос о задержании киевлянки в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. А также, об открытии уголовного производства по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении полиции. 

Комментарии (4)
пи дор авакян
20.08.2019 в 00:37 | UA

Ребёнка жаль, а менту туда и дорога. Одним уголовником в погонах, одним бандитом, одним бандитом УРКИ-пи.дора АВАКЯНА меньше!

20.08.2019 в 03:09 | UA

согласен, жалко ребенка, постлюстрационную полицаев, набранных из официантов, проституток, всякого офисного планктона, рагульского быдла- нисколечки.

Сержу
20.08.2019 в 07:53 | UA

Да они конченые!

Myrzik
20.08.2019 в 07:59 | UA

Расстрелять эту дырку на ауди и ещё десяток другой таких водятелов и всё наладится. Других вариантов нет.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив