Полиция задержала иностранца, похитившего девушку в Житомирской области

19.08.2019 в 13:42
Полиция задержала иностранца, похитившего девушку в Житомирской областиПолиция задержала иностранца, похитившего девушку в Житомирской областиПолиция задержала иностранца, похитившего девушку в Житомирской областиПолиция задержала иностранца, похитившего девушку в Житомирской области

В Коростене Житомирской области правоохранители задержали иностранца, который похитил и вывез за границу 25-летнюю украинку. Об этом в понедельник, 19 августа, сообщает пресс-служба полиции области.

Отмечается, что задержание 45-летнего иностранца произошло накануне. Против него возбудили уголовные дела по нескольким статьям: Незаконное лишение свободы или похищение человека, Захват заложников, Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека.

Установлено, что потерпевшая и задержанный познакомились в Коростене в конце 2018 года и некоторое время поддерживали отношения. Из-за агрессивного характера мужчины девушка решила прекратить общение с ним и уехала из города на работу в Киев. Однако иностранец, который время от времени приезжал в Коростень по делам, начал преследовать девушку.

Так, в начале июля этого года злоумышленник вместе с сообщником приехал в дом, где раньше проживала девушка, и стал угрозами требовать от ее матери сообщить местонахождение девушки. Применяя физическую силу и электрошокер, злоумышленник заставил женщину позвонить дочери и попросить ее приехать домой. Когда девушка зашла в дом, там ее ожидал иностранец. Он заставил потерпевшую поехать с его сообщником за границу, шантажируя тем, что возьмет ее мать в заложники. Таким образом гражданка Украины оказалась на родине иностранца.

В то же время, полиция не указывает, в какую именно страну вывезли девушку. Вернуться в Украину ей удалось в начале августа, после чего она обратилась в полицию.

Следователи установили, что в середине августа мужчина снова пересек границу Украины. Вчера, 18 августа, вооруженный злоумышленник был задержан в момент, когда он, угрожая пистолетом, снова пытался заставить свою жертву пойти с ним.

При задержании иностранец пытался избавиться от пистолета, выбросив в мусорную урну. Сейчас полицейские устанавливают местонахождение сообщника иностранца, его личность уже установлена. В соответствии с украинским законодательством, задержанному иностранцу грозит до 15 лет тюрьмы.

Комментарии (4)
19.08.2019 в 14:10 | UA

На пшека похож по конфигурации. Отбить помидоры, пусть кукарекает.

Фитюн
19.08.2019 в 14:11 | UA

Да проститутка она , а не девушка , нормальная не свяжется с мужиком из другой страны с разницей в возрасте в 20 лет

Бумеранг
19.08.2019 в 14:51 | UA

Фитюн, а с кем свяжется нормальная? Посмотри на среднестат мужчЫн 25-30 лет. Нихера не умеют, ни к чему не стремятся. Это не пердешь в воздух. У меня работает много ребят. Очень много. Женатых из них несколько, остальные - сами живут сегодняшним днём и живут с мамой, какие там отношения. Именно это одна из главных причин почему ярлык проститни не совсем уместен. Девушки ищут выгоду и хоть какую-то стабильность. Наши поцы ищут тоже ищут клаву пошалтаить в баре без претензий на серьезное совместное будущее. Между разницей в возрасте и хлебом с маслом тульчинка многие выберут первое. И это не называется проституция. Не занимайся подменой понятий.

Гость
19.08.2019 в 17:16 | UA

Фитюн прав он ей в отцы годится да еще и иностранное говно которое для наших цветами пахнет.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив