Поляки пытались вывезти из Украины лекарства и косметику на полмиллиона гривен

19.08.2019 в 13:21
Поляки пытались вывезти из Украины лекарства и косметику на полмиллиона гривенПоляки пытались вывезти из Украины лекарства и косметику на полмиллиона гривенПоляки пытались вывезти из Украины лекарства и косметику на полмиллиона гривен

На украинско-польской границе во Львовской области правоохранители выявили незаконное перемещение через границу бытовых товаров и лекарственных средств. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

Так, в пункте пропуска "Краковец" по инициативе оперативных сотрудников Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины были направлены на дополнительный осмотр два микроавтобуса IVECO. За рулем транспортных средств из Украины ехали граждане Польши 1966 и 1969 года рождения.

В ходе совместной с сотрудниками таможни углубленной проверки транспортных средств в одном из них обнаружены незадекларированные лекарственные средства, в другом - косметические изделия.

Дальнейшее производство по делу осуществляют работники таможни.

Предварительная сумма оценки товаров составила 500 тысяч гривен.

Комментарии (3)
Alex
19.08.2019 в 13:32 | UA

ох какие молодцы. такую партию оформили!
а то что там контрасом фуры тягают туда-сюда за рейс по 500-700к уе товаров это всё фигня, главное что два бусика на 18к уе словили. ордена теперь выпишут себе ещё за нелёгкий труд)))

Pilgrim
19.08.2019 в 15:26 | PL

Согласен. Показуха, да и только!

Изсконный ВатникЪ
19.08.2019 в 16:22 | T1

ВывсЁврЁти-и-и!!!
Не можит быть такого, патамушта каждаму изсконному ватнику "общеизвестно", што бендеровцы и хунта никаких лекарств не производят, а токо всё ломают и заприщают рузский езыг.
Мине так об етом по дуроскопу кононичный еврей Соловьев и кононичная калмычка Скабеева поведали и я в ето верю, патамушта у мине на галаве всигда надетый ватный какошникЪ.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив