В «Буковеле» во время роуп-джампинга оборвался трос, два человека в реанимации

18.08.2019 в 23:59
В «Буковеле» во время роуп-джампинга оборвался трос, два человека в реанимации

В "Буковеле" во время роуп-джампинга оборвался основной трос, в результате чего мужчина и женщина упали на пешеходную дорожку. Об этом сообщает "Галицкий корреспондент"

Это произошло вчера, 17 августа, пострадавшими оказались 21-летняя девушка и 26-летний мужчина. В результате полученных травм девушку госпитализировали в Яремчанскую центральную городскую больницу, а мужчину - в реанимационное отделение Ивано-Франковской областной клинической больницы. 

Пресс-секретарь "Буковеля" Оксана Островская заявила, что роуп-джампинг организовал предприниматель, которому просто предоставили место на территории курорта. По ее информации, он постоянно сообщал о сертифицированном товаре и проводил тестирование. Островская утверждает, что курорт не несет ответственности за то, что произошло.

Известно, что трос, который оборвался, недавно установили и протестировали. Пока работу аттракциона приостановили и пообещали проверить все экстремальные развлечения на территории курорта. Состояние пострадавших стабильное, их жизни ничего не угрожает.

Комментарии (2)
Местный кот
19.08.2019 в 01:17 | UA

Че-то вспомнился Петросян, про баржу и чугуевский подтяжечный завод...)

Знающий
19.08.2019 в 09:55 | UA

Чем больше этих джамперов, тем меньше этих джамперов. Если человек дебил так это не лечится. Кто их туда тянул? А если ещё и зараднецы .......

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив