На Николаевщине в пожаре погиб мужчина, его жена в больнице

16.08.2019 в 18:21
На Николаевщине в пожаре погиб мужчина, его жена в больницеНа Николаевщине в пожаре погиб мужчина, его жена в больницеНа Николаевщине в пожаре погиб мужчина, его жена в больницеНа Николаевщине в пожаре погиб мужчина, его жена в больнице

16 августа в 13:35 на пункт связи 21 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области по охране Новоодесского района от случайных прохожих поступил звонок с сообщением о пожаре в частном жилом доме по улице Набережной села Подлесное.

По приезду дежурного караула к месту вызова установлено, что очаг горения находится в кухне дома и через плотное задымление необходимо работать в аппаратах для защиты органов зрения и дыхания.

При проведении разведки на месте происшествия обнаружено тела хозяина квартиры 1980 года рождения. Оперативными действиями пожарных удалось не допустить распространения пламени на весь дом и в 14:20 ликвидировать горение на площади 25 м кв.

При выяснении обстоятельств стало известно, что при попытке самостоятельного тушения огня отравилась продуктами горения жена хозяина дома 1971 года рождения. В состоянии средней тяжести ее поместили в карету скорой медицинской помощи и направили в Новоодесскую центральную районную больницу. Сейчас ее состояние специалисты оценивают как удовлетворительное.

Причина пожара устанавливается, сообщают в главном управлении ГСЧС.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив