Зоозащитница Шуст обвинила директора «Центра защиты животных» в разбойном нападении на свой «приют»

16.08.2019 в 13:43
Зоозащитница Шуст обвинила директора «Центра защиты животных» в разбойном нападении на свой «приют»Зоозащитница Шуст обвинила директора «Центра защиты животных» в разбойном нападении на свой «приют»Зоозащитница Шуст обвинила директора «Центра защиты животных» в разбойном нападении на свой «приют»Зоозащитница Шуст обвинила директора «Центра защиты животных» в разбойном нападении на свой «приют»

Глава ОО «Шарон», зоозащитница Лидия Шуст обвинила директора КП «Центр защиты животных» Александра Голобродского в разбойном нападении на свой «приют» и похищении трех собак.

Письмо с требованием вернуть животных, пришедшее в КП в среду, 15 августа, разместил на своей странице в Facebook директор «Центра защиты животных».

«Цинизм и безумие — понятия, не имеющие границ!», - написал он.

В частности, в письме Шуст обвиняет директора в разбойном нападении на ее приют и требует предоставить доступ работникам ОО «Шарон» к забранным собакам, чтобы оценить ущерб, нанесенный их здоровью работниками «Центра защиты животных» после «варварского отлова с применением насилия».

 Зоозащитница Шуст обвинила директора «Центра защиты животных» в разбойном нападении на свой «приют»

Напомним, как сообщали «Новости-N», незаконный приют зоозащитницы ликвидировали после выезда на место комиссии, которая постановила: животные содержатся в антисанитарных условиях. Позднее Александр Голобродский показал состояние собак, на лечение которых зоозащитники собирали средства и отписывались, что с ними все хорошо: у одной из них сломана и неправильно сросшаяся лапа, у второй — гнойная рана на челюсти и зубы висят на ошметке десны.

Комментарии (13)
БУРАя карга
16.08.2019 в 13:45 | UA

от жеж тварь)

Встречный иск вчинить надо
16.08.2019 в 13:53 | UA

Полоумная защитница с садистскими наклонностями. Надо на нее подать иск за издевательство над собаками.

собаки Шуста
16.08.2019 в 14:20 | UA

Слава богу что нас похитили у этой умалишенной.

Джон
16.08.2019 в 14:38 | XX

Не плохо было бы наводнить Николаев на пару месяцев корейцами и проблема с бездомными собаками решилась сама собою.

Ионика
16.08.2019 в 14:42 | UA

Выпустите на улицу собаку с первой фото!

Кот Рыбоедов
16.08.2019 в 14:42 | UA

Джон, как потом осушить Николаев от корейцев? )))

Кети
16.08.2019 в 14:42 | UA

Лучшая защита, наподение ...

Джон
16.08.2019 в 15:12 | XX

Кот РыбоедовСегодня в 14:42 | UA
Да просто слить их на луковые поля.

Александровна
16.08.2019 в 18:30 | UA

А не цинизм и безумие ,казнокрад Голобродский ?
Одно говно подловило другое,неужели Голоброд думает,что если вылить помои на кого-то ,то станешь белым и пушистым) Ушлепок до назначения на должность ,опозорился на предыдущей и так, и тянут его за сопли,чтоб не спился и с голоду не помер. Так что ,кто из них "интереснее",Шуст или Голобродский ,и от кого больше вреда,ещё можно поспорить)

Лидия Шуст
16.08.2019 в 18:46 | UA

Та шо ж вы у меня изо рта последний кусок хлеба отбираете? На что жить теперь? И куда теперь дурачкам лишние деньги сбрасывать?

жители города Н
16.08.2019 в 19:32 | XX

Голобродский, а не циничен ли ты? как ты себя ведешь?ты думкаешь, если ты друг Ермолаева и Сеньки, то тебе все с рук сойдет? ты ж собак невинных сколько в месяц усыпляешь? ты думаешь никто не знает? сколько люди жалуются, что собаку отловили и нет ее, все на болячки сваливают.и врачи за бабки подписывают все, что надо.. я не защищаю шуст, но и ты не так мил, как себя представляешь. во-первых, какая она ни есть, она женщина, и если ты настоящий мужик, то ты не имеешь права оскорблять женщину и орать..о жестоком поведении с животными как раз тебя ой как вопрос касается.. как жаль, что ты этого не понимаешь, и твоя супер юристка тоже..

Голобродскому
16.08.2019 в 19:43 | XX

ага, а то не правда, Шуст хоть просит, а ты с бюджета бабки пилишь, и не мало бабок.. так что , молчал бы уже, честный.. проверки на тебя нет хорошей... ничего, все зло рано или поздно возвращается.. все прекрасно знают о его покровителях в мерии....ну был бы честен, то ладно, уже говорил бы, но сам же... посмоти на себя, на свои поступки, как ты относишься к собакам, к людям, апа потом осуждай кого-то..

Тасяк
16.08.2019 в 23:24 | UA

когда закончится беспредел с голобродским? когда его накажут?как он будет жить в городе дальше?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив