На Намыве провели рейд против стихийной торговли — составлено три протокола

16.08.2019 в 10:39
На Намыве провели рейд против стихийной торговли — составлено три протоколаНа Намыве провели рейд против стихийной торговли — составлено три протоколаНа Намыве провели рейд против стихийной торговли — составлено три протокола

15 августа с целью проведения мероприятий по недопущению стихийной торговли, работниками отдела координации торговли и предпринимательства администрации Заводского района проведен очередной рейд по микрорайону Намыв.

По результатам составлено 3 протокола по статье 152 КУпАП ( "Нарушение государственных стандартов, норм и правил благоустройства территорий населенных пунктов»).

Восемь граждан, которые осуществляли торговлю по вышеуказанным адресам, предупреждены о недопущении торговли в неотведенных для этого местах, после чего они прекратили свои противоправные действия.

Также, с предпринимателями проведены беседы по соблюдению санитарных норм при осуществлении торговой деятельности, а именно: своевременной уборки прилегающей к торговым площадкам территории.

Комментарии (2)
16.08.2019 в 11:17 | UA

Приведение в порядок площадки? А то, что этим сырами-колбасами торгуют без холодильника, кашляют на них (лично видел), обкуривают, это нормик?

name
16.08.2019 в 13:34 | UA

Сегодня проходил мимо, все осталось на своих местах, сидят и гадят постоянно там

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив