Под Николаевом задержана бандитская группа, похитившая фермера. ФОТО, ВИДЕО

15.08.2019 в 19:05
Под Николаевом задержана бандитская группа, похитившая фермера. ФОТО, ВИДЕОПод Николаевом задержана бандитская группа, похитившая фермера. ФОТО, ВИДЕОПод Николаевом задержана бандитская группа, похитившая фермера. ФОТО, ВИДЕОПод Николаевом задержана бандитская группа, похитившая фермера. ФОТО, ВИДЕОПод Николаевом задержана бандитская группа, похитившая фермера. ФОТО, ВИДЕОПод Николаевом задержана бандитская группа, похитившая фермера. ФОТО, ВИДЕОПод Николаевом задержана бандитская группа, похитившая фермера. ФОТО, ВИДЕОПод Николаевом задержана бандитская группа, похитившая фермера. ФОТО, ВИДЕОПод Николаевом задержана бандитская группа, похитившая фермера. ФОТО, ВИДЕО

В четверг, 15 августа, в Баштанском районе Николаевской области четверо злоумышленников похитили местного фермера.

Бандиты затолкали фермера в автомобиль Daewoo Lanos с номерными знаками Кировоградской области и уехали. Через некоторое время злоумышленники выбросили похищенного фермера на дороге и уехали в направлении Николаева.

Не доезжая примерно 2 км до села Пересадовка злоумышленников настигла полиция. Все четверо бандитов были задержаны и отправлены в изолятор временного содержания г. Николаева.

В настоящее время следственно-оперативная группа Баштанского райотдела полиции проводит обыск в машине злоумышленников на месте их задержания. В автомобиле уже найдены травматический пистолет с 6 патронами в обойме, самодельная металлическая складная дубинка, нож.

По предварительным данным, злоумышленники похитили фермера из корыстных мотивов. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины "Незаконное лишение свободы или похищение человека, совершенные в отношении малолетнего или из корыстных побуждений, в отношении двух или более лиц или по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, которое сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия, или осуществляемое в течение длительного времени". Статья предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.

Комментарии (3)
ВикторВэлыкий
16.08.2019 в 02:07 | UA

На ланосе это сила

Такая жизнь
16.08.2019 в 12:12 | UA

В Баштанском районе на Николаевщине преступники, угрожая оружием, хотели похитить местного фермера.

Бизнесмен рассказал, что к его предприятию подъехали на Daewoo четверо неизвестных мужчин, вызвали его на улицу и пытались затолкнуть в авто. При этом нанесли ему телесные повреждения и угрожали пистолетом. Этот шум услышали работники предприятия и прибежали на помощь – преступники скрылись.

виктор
16.08.2019 в 19:36 | UA

Что-то слабоватое им светит наказание за такой злочин.Такая гуманность только поощряет подобные преступления.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив