Под Николаевом задержана бандитская группа, похитившая фермера. ФОТО, ВИДЕО

15.08.2019 в 19:05

В четверг, 15 августа, в Баштанском районе Николаевской области четверо злоумышленников похитили местного фермера.

Бандиты затолкали фермера в автомобиль Daewoo Lanos с номерными знаками Кировоградской области и уехали. Через некоторое время злоумышленники выбросили похищенного фермера на дороге и уехали в направлении Николаева.

Не доезжая примерно 2 км до села Пересадовка злоумышленников настигла полиция. Все четверо бандитов были задержаны и отправлены в изолятор временного содержания г. Николаева.

В настоящее время следственно-оперативная группа Баштанского райотдела полиции проводит обыск в машине злоумышленников на месте их задержания. В автомобиле уже найдены травматический пистолет с 6 патронами в обойме, самодельная металлическая складная дубинка, нож.

По предварительным данным, злоумышленники похитили фермера из корыстных мотивов. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины "Незаконное лишение свободы или похищение человека, совершенные в отношении малолетнего или из корыстных побуждений, в отношении двух или более лиц или по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, которое сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия, или осуществляемое в течение длительного времени". Статья предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.

Комментарии (3)
ВикторВэлыкий
16.08.2019 в 02:07 | UA
На ланосе это сила
Такая жизнь
16.08.2019 в 12:12 | UA
В Баштанском районе на Николаевщине преступники, угрожая оружием, хотели похитить местного фермера.

Бизнесмен рассказал, что к его предприятию подъехали на Daewoo четверо неизвестных мужчин, вызвали его на улицу и пытались затолкнуть в авто. При этом нанесли ему телесные повреждения и угрожали пистолетом. Этот шум услышали работники предприятия и прибежали на помощь – преступники скрылись.
виктор
16.08.2019 в 19:36 | UA
Что-то слабоватое им светит наказание за такой злочин.Такая гуманность только поощряет подобные преступления.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив