Появилось видео, как замминистра Грымчака и его помощника задержали за крупную взятку

14.08.2019 в 23:37
Появилось видео, как замминистра Грымчака и его помощника задержали за крупную взяткуПоявилось видео, как замминистра Грымчака и его помощника задержали за крупную взяткуПоявилось видео, как замминистра Грымчака и его помощника задержали за крупную взятку

В Киеве продолжаются следственные действия СБУ и НАБУ по делу помощника заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака. Об этом сообщает телеканал "112 канала".

Отмечается, что на место задержания приехала скорая помощь, чтобы проверить давление у помощника министра, который общается с правоохранителями. По предварительным данным, чиновник был задержан "на горячем" якобы во время получения взятки. Точная сумма взятки пока не известна, однако, как отмечает телеканал, речь идет о крупной сумме, так как в деле участвует НАБУ. На месте также работают сотрудники спецподразделения СБУ.

Ранее стало известно, что в доме заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака проходит обыск с последующим задержанием. Об этом на своей странице в Facebook заявила жена высокопоставленного чиновника Юлия Грымчак. 

"К сведению общества государства Украина. Сейчас проходит задержка моего мужа Грымчака Юрия Николаевича генеральной прокуратурой Украины. У нас в доме проходит обыск. Именно сейчас просим соседей о помощи", - написала она.

Комментарии (5)
14.08.2019 в 23:44 | UA

С каких пор это скорая ездит мерить давление ? А у нас особый случай или перед законом, богом и скорой не все равны?

Вывод
14.08.2019 в 23:51 | UA

Мрази мародеры !

Новый
15.08.2019 в 00:26 | UA

Скорее сбегайтесь все соседи, будем моего мужа-взяточника отбивать. Ну естественно дело политическое, заказное, его подставили, с ним сводят счёты, это происки российских спецслужб. А задержанный естественно святой бессребреник.

Ок
15.08.2019 в 00:51 | UA

Я вот не пойму схуяли мы все должны платить военный налог пока свинарчуки воруют миллионы? И это сейчасначали их показательно ловить а представьте при вальцмане в каких масштабах это все разворовывалось?!!!

Европа
15.08.2019 в 02:09 | GB

Агент Кремля?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив