Под Николаевом пьяный водитель врезался в фуру

14.08.2019 в 21:56
Под Николаевом пьяный водитель врезался в фуруПод Николаевом пьяный водитель врезался в фуруПод Николаевом пьяный водитель врезался в фуруПод Николаевом пьяный водитель врезался в фуруПод Николаевом пьяный водитель врезался в фуруПод Николаевом пьяный водитель врезался в фуруПод Николаевом пьяный водитель врезался в фуруПод Николаевом пьяный водитель врезался в фуру

Вечером в среду, 14 августа, на въезде в Николаев со стороны с. Галициново автомобиль АЗЛК-2141 «Москвич» врезался в припаркованный у обочины седельный тягач MAN.

«Москвич» ехал по трассе со стороны Николаева, в направлении с. Галициново. Возле автозаправочной станции WOG водитель не справился с управлением, автомобиль резко изменил траекторию движения, выехал на встречную полосу и врезался в припавкованный у обочины седельный тягач с полуприцепом.

В результате ДТП водитель «Москвича» был травмирован. С места происшествия его увезла «скорая». Однако из больницы «пострадавший» сбежал. Полицейский патруль обнаружил его уже дома. Когда водителя «Москвича» привезли на место происшествия, он сознался что находится в состоянии алкогольного опьянения, однако утверждал, что автомобилем управлял не он, а какой-то Саня, которого он не знает, но тем не менее доверил ему руль своего авто.

Стоит добавить, что «Москвич» врезался в топливный бак фуры и на месте происшествия стоит отчетливый запах топлива, которое вероятно вытекает из бака.

Комментарии (3)
Аааааа
14.08.2019 в 22:03 | UA

Да нормально пусть такие авто самоуничтожаются сразу , поменьше будет тормозов нихера нет, управления так же, одни бухарики за рулём в основном,
Только абсолютно заранее , в столб и т.д
Дабы других не страдали и незацепали адекватных водил !
Ps , уже фура пострадала,

Andrey
14.08.2019 в 22:20 | UA

"Адекватные" водилы тоже не плохо самоуничтожаются. А количество серого вещества не зависет от класса авто, посмотрите статистику количество погибших за рулем новых авто, которые к сожалению не смогли купить мозги и правила вождения вместе с толерантностью к другим участникам дорожного движения.

Раз Два
14.08.2019 в 22:53 | UA

Так это мэр наш "Саня" от ям уворачивался))

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив