В Николаеве полицейские разыскали мальчика, который ушел после ссоры и не отвечал на звонки

14.08.2019 в 15:18
В Николаеве полицейские разыскали мальчика, который ушел после ссоры и не отвечал на звонки

Вечером 13 августа в Центральный отдел полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что пропал ее 10-летний пасынок. По словам женщины, они с мужем, отцом ребенка, отдыхали в компании знакомых в одном из развлекательных заведений по ул. Набережной. Около 19:00 мальчик после ссоры со сверстниками, обидевшись, ушел и не отвечал на телефонные звонки.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

На поиски малолетнего были ориентированы пять экипажей патрульной полиции и следственно-оперативная группа, которые проверяли все возможные места пребывания беглеца.

Взрослые обратились за помощью в полицию только через полтора часа после исчезновения ребенка. За это время он, направляясь пешком домой, пришел на ул. Фрунзе (район Центрального рынка), где его и нашли полицейские.

Мальчика вернули отцу, на которого составили административный протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка (ч. 1 ст. 184 КУоАП), что влечет за собой предупреждение или наложение штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан.

Комментарии (2)
Такая жизнь
14.08.2019 в 16:57 | UA

Жалко пацана, когда матери нет, ребёнок сирота. Папашка уже не с первой гуляет и за ребёнком не смотрит.

Марина
14.08.2019 в 18:01 | UA

Еще и дома ребенка накажут, что родителям отдых испортил. Не родной - не жалко. Чужая тетка матерью не станет, а папаша из-за юбки про ребенка забыл.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив