В Николаеве столкнулись два «Мицубиси» — один перевернулся на крышу

13.08.2019 в 17:41
В Николаеве столкнулись два «Мицубиси» — один перевернулся на крышуВ Николаеве столкнулись два «Мицубиси» — один перевернулся на крышуВ Николаеве столкнулись два «Мицубиси» — один перевернулся на крышуВ Николаеве столкнулись два «Мицубиси» — один перевернулся на крышуВ Николаеве столкнулись два «Мицубиси» — один перевернулся на крышуВ Николаеве столкнулись два «Мицубиси» — один перевернулся на крышуВ Николаеве столкнулись два «Мицубиси» — один перевернулся на крышуВ Николаеве столкнулись два «Мицубиси» — один перевернулся на крышуВ Николаеве столкнулись два «Мицубиси» — один перевернулся на крышуВ Николаеве столкнулись два «Мицубиси» — один перевернулся на крышуВ Николаеве столкнулись два «Мицубиси» — один перевернулся на крышу

Вечером во вторник, 13 августа, на пересечении улиц 1-я Слободская и Чигрина в Николаеве столкнулись два Mitsubishi Pajero.

«Мицубиси» двигался по улице Чигрина, со стороны улицы Садовой, в направлении автовокзала. Второй «Паджеро» ехал по 1-й Слободской, от проспекта Центрального (Ленина), до Скороходова. На перекрестке автомобили столкнулись. От удара один из «Мицубиси» перевернулся на крышу.

В результате ДТП никто не пострадал. Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Комментарии (5)
13.08.2019 в 18:52 | UA

Олени животные стадные

Аааааа
13.08.2019 в 20:36 | UA

Что за имбицилы за рулём !

Юрий
13.08.2019 в 21:26 | UA

Там не только знаки видно хорошо а и проезжая часть отлично просматривается со всех сторон.

Алексей
13.08.2019 в 22:23 | UA

Это не первый такой случай на этом перекрёстке. Год назад такой же был. Там от Садовой уже разгоняются, а с 1 Слободской стоят в два ряда. И левый не видит из-за правого, пытается проскочить. Даже видео было.

Турецкие Шаровары
14.08.2019 в 08:14 | UA

Флешмоб Паджериков

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив