На Николаевщине мать оставила двух детей без присмотра - 4-летний малыш ушёл гулять

12.08.2019 в 19:57
На Николаевщине мать оставила двух детей без присмотра - 4-летний малыш ушёл гулять

Вечером в воскресенье, 11 августа, в городе Южноукраинске Николаевской области мать оставила своих двоих маленьких детей дома на бывшего мужа, но он ушёл бросив ребят без присмотра.

Об этом сообщает Первомайский отдел полиции.

В местное отделение полиции обратилась женщина, которая сообщила, что двое малолетних мальчиков остались без присмотра взрослых в квартире в доме на бульваре Цветочном. Возвращаясь домой, она заметила маленького мальчика без сопровождения взрослых. Пообщавшись с ребенком, женщина выяснила, что мальчику 4 года и он живет неподалеку. Небезразличная прохожая решила отвести мальчика домой к родителям, но никого из взрослых дома не было. Зато женщина обнаружила в пустой квартире полуторагодовалого братика найденного ею ребенка. Попытка выяснить что-либо о родителях детей у соседей оказалась напрасной, их не было дома. Тогда женщина обратилась в полицию за помощью.

Полицейские быстро установили мать мальчиков и ее местонахождение. Как выяснилось, в тот день она была на работе, а за детьми попросила присмотреть своего бывшего мужа, отца младшего из братьев. Мужчина оставил детей одних дома и пошел по своим делам. Не спешила домой к детям и горе-мать, которая, возвращаясь с работы, успела выпить несколько рюмок.

Правоохранители передали старшего из братьев в социальное заведение реабилитации детей, а младшего поместили в детское отделение городской больницы. Относительно матери составили административный протокол, ей грозит штраф от 850 до 1700 гривен.

Комментарии (6)
Нехай щастить
12.08.2019 в 20:50 | UA
Вот так вырастают настоящие бойцы майдана, я то знаю, сам из них.
NO NAME
12.08.2019 в 20:55 | UA
А смысл оштрафовать???У детей же отнимать!Хотя,наверное,в такой семье им не сильно на конфеты переподало((((
Кот в шлепках
12.08.2019 в 22:09 | UA
Так мать овца или отец мудак? Почему с него снимают ответственность?
Девушка
12.08.2019 в 23:40 | UA
Согласна с котом в шлепках! Она ушла и не оставила детей без присмотра. Оставила на бывшего мужа! А оставил детей без присмотра как раз таки он. Почему с него снимают ответственность? Бывший муж автоматически бывшим отцом становится? Странно как-то...
Валентина
13.08.2019 в 20:02 | UA
Если по документам бывший записан отцом и он в
перую очередь несет ответственность!
Доброжелатель
13.08.2019 в 21:41 | UA
Оставила на мужа, муж тоже виноват, почему ответственность не на обоих родителях???
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив